Александр24 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет всем!!! Я новенький надеюсь на ваше понимание. Хочу купить субару форестер 2011 года но боюсь опозитного двигателя. ( его нестандартное решение с устройством поршневой ну и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр24 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет всем! Хотелось бы узнать как ведёт себя новый форестер в плане надёжности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Александр24, привет! Нормально SH себя ведет, это смотря как на нем ездить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет всем!!! Я новенький надеюсь на ваше понимание. Хочу купить субару форестер 2011 года но боюсь опозитного двигателя. ( его нестандартное решение с устройством поршневой ну и т.д.) Привет, да все работает, причем уже давно. Опозитники, кстати, есть и у других марок. А нестандартной, я бы назвал схему типа звезда ) но тоже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет всем! Хотелось бы узнать как ведёт себя новый форестер в плане надёжности.Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Александр24, привет! да вполне! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Александр24, привет! Сколько народу ездят на Субару, и ничего, не жалуются! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Привет всем!!! Я новенький надеюсь на ваше понимание. Хочу купить субару форестер 2011 года но боюсь опозитного двигателя. ( его нестандартное решение с устройством поршневой ну и т.д.)Конечно мы тебя понимаю, все тут так же в свое время хотели субару ;) кто то боялся, а кто то и сразу всю правду знал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Доброго утречка! Александр24, возьмите тест-драйв, вопросы отпадут все и сразу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.