kiss-forester Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 я конечно дико извиняюсь, по скольку я уже здесь всем поднадоела, но назрел вопрос? я на форуме про ТО и ремонт отписывалась по вопросам малярки.....конкретных ответов не получила..... хотя вопрос был прост. сколько стоит покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Процитируйте вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 я конечно дико извиняюсь, по скольку я уже здесь всем поднадоела, но назрел вопрос? я на форуме про ТО и ремонт отписывалась по вопросам малярки.....конкретных ответов не получила..... хотя вопрос был прост. сколько стоит покрасить Без обид, на такой вопрос нет ответа, потому, что не понятно что красить... Элемент, в среднем, строит 6 тысяч. А вот вся машина от 40. Тут все красятся в разных местах и за разные деньги... :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Арсений, сколько нынче стоит покраска заднего бампера на форик?тыщ5-6 у нас.....у вас наверное немного дороже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 вроде отредактировала.... покраска заднего бампера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 вроде отредактировала.... покраска заднего бампера.... Самому интересно, мне независимая экспертиза глубокую царапину на заднем бампере оценила в 12 тысяч... К малярам не обращался еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 я просто плохо дружу с клавой и инетом..... спросила пилигримма про покраску заднего бампера...... ответил, что нужно звонить.... мне это надо? я занятый человек, мне проще здесь по цене определиться..... что, он цен на покраску не знает? мне их кофе на фиг не сдался, я лучше варю,лампочки в своей тачке я сама менять могу, те дифирамбы, которые им пели меня не возбудили.... а по цене ..... хочу знать, стоит ехать или нет...совсем забыла. субару форестер 2010 гв. чёрный.маляр по рекомендациям предложил за 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) ответил, что нужно звонить.... мне это надо? я занятый человек, мне проще здесь по цене определиться. kiss-forester, позвонить стоит пару минут и пару рублей. Здесь написать стоит по времени явно больше. А по этому вопросу будем считать сколько вы, Аня, уже сообщений написали и времени потратили? :) Где логика то? ;) Изменено 29 Мая 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 ответил, что нужно звонить.... мне это надо? я занятый человек, мне проще здесь по цене определиться. kiss-forester, позвонить стоит пару минут и пару рублей. Здесь написать стоит по времени явно больше. А по этому вопросу будем считать сколько вы, Аня, уже сообщений написали и времени потратили? :) Где логика то? ;) уважаемый уралец! я , ели вы смели заметить, бываю на этом интернет - ресурсе в нерабочее время, соответственно, звонить в это время считаю не приличным. а в рабочее время я слишком занята другими вопросами, соответственно , раз некий "пилигрим" предложил здесь свои услуги ( либо услуги предприятия в котором он работает), то можно и цены здесь озвучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 kiss-forester, хм....действительно, посмотрел сейчас - раньше 22-00 вы здесь ни разу не были :) Арсений Последнее посещение: Вчера, 20:26 в этой теме http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry411683 у него два неотвеченных вопроса.....ну....видимо вы ему нафиг не здались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 kiss-forester, а как связаны Пилигрим и Арсений с маляркой? Это, на секундочну, разные люди.. И чтобы маляры или сервис сами отзванивались-это что-то новенькое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Уралец, мы не разу не занятые люди. И ходим на форум исключительно только днём. И просто не имеем права отлучиться ночью. kiss-forester, я вас тоже люблю. ;) но более спокойно и взвешено, не выпрыгивая за рамки приличия. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) VaL, Лера спать пора. :) завтра новый рабой день и цельная неделя впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, что вы имете ввиду? как выражаемся - так и работаем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, что вы имете ввиду? как выражаемся - так и работаем? :D Хм? Хотелось сказать, что работаю так же как и все. ДНЁМ. А на форум прихожу пообщаться в Нерабочее время. Т.е. практически всегда = Ночью. автору темы на Её вопрос в ЛС я ответил там же четко и понятно, зачем нужно звонить в рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Хотелось сказать, что работаю так же как и все. ДНЁМ. Piligrim ака Алексей, а кто вам сказал, что ВСЕ работают только днём? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Упс!?и правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 без комментариев... редкий случай... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 без комментариев... редкий случай... :DТвоя думато? ИМХО, кругом и рядом ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 да. и самый главный вопрос к Piligrim ака Алексей..... ДОКОЛЕ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро. +1 :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 kiss-forester, там же русским по белому написано-для клубней 5т.р. элемент.Неужели не прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Пальма, мало кто читает что пишут другие.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 матрос, да,а выступать любят по любому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 матрос, да,а выступать любят по любому поводу.вот они, женские обиды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.