Пальма Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вадик,где ты обиды узрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 ,а выступать любят по любому поводу. Валя, "а поговорить? " :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Safro, а для "поговорить" есть множество интересных тем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Доброй ночи! :) при создании данного поста я не преследовала целей кого-нибудь обидеть.... возможно немного агрессивно, но .... видимо луна так повлияла... для меня нет удивительного в том, что меня интересует фиксированная цена, хотя я попросила примерную стоимость. С помощью инета и факса заключаются сделки , намного серьезнее ремонта машины. и ни кто этому не удивляется. Я либо за рулем , либо занята, либо сплю:) по этому и не позвонить... тему про ремонтные работы не имела возможность изучить в объеме всех страниц, по этому не заметила стоимости, либо дата поста была старовата. (это для Пальмы) а так я и русским по белому читаю, и черным по французскому:)) Самое главное что результат достигнут, конкретное предложение поступило:) очень порадовало соучастие в данном вопросе !!!!респект! :D пы. сы. ведь главное участие, а не безучастие!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро. Ну поскольку Пилигрим так и не ответил, постараюсь Вам помочь. Для постройки скворечника необходимы следующие материалы и инструменты: доска обрезная толщиной 10 мм-5 м. погонных. гвозди 50мм-50шт. гвозди 200мм-2шт. ножовка по дереву, молоток. Подробную инструкцию по сборке Вы найдете в Журнале по домоводству №7 за 1987г. Правда там не указано, как без лобзика сделать леток (дырочку для птичек), но это может и подождать. По поводу дальнейшей покраски уже ответил Арсений ака crarseny 5 тыс. за элемент. Хотя, на мой взгляд, для скворечника это дороговато.По поводу второй интересующей Вас темы... Данные по поводу госдолга Белоруссии вы можете посмотреть на Форексе. А вот акции Роснефти не имеют никакого отношения к госдолгу Белоруссии, который для Вас так важен. Если хотите получить развернутые ответы, научитесь правильно формулировать вопросы. PS И не пытайтесь запихивать в скворечник индейку, не поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро. Ну поскольку Пилигрим так и не ответил, постараюсь Вам помочь. Для постройки скворечника необходимы следующие материалы и инструменты: доска обрезная толщиной 10 мм-5 м. погонных. гвозди 50мм-50шт. гвозди 200мм-2шт. ножовка по дереву, молоток. Подробную инструкцию по сборке Вы найдете в Журнале по домоводству №7 за 1987г. Правда там не указано, как без лобзика сделать леток (дырочку для птичек), но это может и подождать. По поводу дальнейшей покраски уже ответил Арсений ака crarseny 5 тыс. за элемент. Хотя, на мой взгляд, для скворечника это дороговато.По поводу второй интересующей Вас темы... Данные по поводу госдолга Белоруссии вы можете посмотреть на Форексе. А вот акции Роснефти не имеют никакого отношения к госдолгу Белоруссии, который для Вас так важен. Если хотите получить развернутые ответы, научитесь правильно формулировать вопросы. PS И не пытайтесь запихивать в скворечник индейку, не поместится. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А индейку можно к нам привезти, мы засунем, у нас инструмент есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 спамеры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 leshiy, флудеры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро. Ну поскольку Пилигрим так и не ответил, постараюсь Вам помочь. Для постройки скворечника необходимы следующие материалы и инструменты: доска обрезная толщиной 10 мм-5 м. погонных. гвозди 50мм-50шт. гвозди 200мм-2шт. ножовка по дереву, молоток. Подробную инструкцию по сборке Вы найдете в Журнале по домоводству №7 за 1987г. Правда там не указано, как без лобзика сделать леток (дырочку для птичек), но это может и подождать. По поводу дальнейшей покраски уже ответил Арсений ака crarseny 5 тыс. за элемент. Хотя, на мой взгляд, для скворечника это дороговато.По поводу второй интересующей Вас темы... Данные по поводу госдолга Белоруссии вы можете посмотреть на Форексе. А вот акции Роснефти не имеют никакого отношения к госдолгу Белоруссии, который для Вас так важен. Если хотите получить развернутые ответы, научитесь правильно формулировать вопросы. PS И не пытайтесь запихивать в скворечник индейку, не поместится. спасибо :) я вообще-то поняла все,кроме одного: в процессе покраски индейка внутри скворечника будет считаться как его отдельный элемент? :o Изменено 1 Июня 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ... интересно мне - кто кого "перепетросянит", а ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ... интересно мне - кто кого "перепетросянит", а ? :unsure:сразу расхотелось шутить на форуме :) закрыть тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Не надо. Pit, давайте делать ставки. А "перепетросянит" - это как? Что надо сделать, чтобы стать перепетросяном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ... интересно мне - кто кого "перепетросянит", а ? :unsure:сразу расхотелось шутить на форуме :) закрыть тему? ;) Ну не оценил товарисчь шутку. Ну что ж теперь, молчать что ли? Тем более она не ему и предназначалась... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Не,ну какие вы злые а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А индейку можно к нам привезти, мы засунем, у нас инструмент естьИнтересно, что это за инструмент для запихивания индейки в скворечник без дырки :o :o :o Не,ну какие вы злые а...Кто злые? <_ :o b>Да еще потом собираются покрасить задорого... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А индейку можно к нам привезти, мы засунем, у нас инструмент естьИнтересно, что это за инструмент для запихивания индейки в скворечник без дырки :o :o :o Это он силой мысли видимо.Нам не понять ;) Кто злые? <_< Я злые? :o Ну это как бы в огород Sawd больше было ;) А ты нее,ты совсем не злой.Ты просто циничный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ну не оценил товарисчь шутку.Заценил ... особливо за индейку. 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ну не оценил товарисчь шутку.Заценил ... особливо за индейку. 8-P Pit :D Просто здесь все друг с другом неплохо лично знакомы. Со стороны некоторые шутки наверное не понять. ;) Щас еще начнут про пенек курить, вобще голову сломаешь B) А ты нее,ты совсем не злой.Ты просто циничный :DЯ не циничный. Просто у меня жизненный опыт большой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 .... Просто у меня жизненный опыт большой ;) даа... дядя Боря в курсе почем фунт вкусного курева... и за невкусное тоже в курсе... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 От имени Общества по защите клювоносых категорически против покраски индейками бамперов в не проветриваемых скворечниках без соответствующего разрешения от вышеозначенного Общества. Реквизиты для перечисления средств на получение данного разрешения, а также любой другой помощи отпишу любому заинтересованному лицу в личку."Не будь долбоклюем - помоги клювоносу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Братцы, как складно! Еще, еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Отсыпьте чутка, а..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Отсыпьте чутка, а..... :D самим мало.... :D вишъ, иссякло... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.