Перейти к контенту

моё негодование по вопросам обслуживания моей машины

Рекомендуемые сообщения

Уралец,

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Вадик,где ты обиды узрел?

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

,а выступать любят по любому поводу.

Валя, "а поговорить? " :D

Safro, а для "поговорить" есть множество интересных тем..

Доброй ночи! :) при создании данного поста я не преследовала целей кого-нибудь обидеть.... возможно немного агрессивно, но .... видимо луна так повлияла... для меня нет удивительного в том, что меня интересует фиксированная цена, хотя я попросила примерную стоимость. С помощью инета и факса заключаются сделки , намного серьезнее ремонта машины. и ни кто этому не удивляется. Я либо за рулем , либо занята, либо сплю:) по этому и не позвонить... тему про ремонтные работы не имела возможность изучить в объеме всех страниц, по этому не заметила стоимости, либо дата поста была старовата. (это для Пальмы) а так я и русским по белому читаю, и черным по французскому:)) Самое главное что результат достигнут, конкретное предложение поступило:) очень порадовало соучастие в данном вопросе !!!!респект! :D пы. сы. ведь главное участие, а не безучастие!!!!!

А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o

Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро.

Ну поскольку Пилигрим так и не ответил, постараюсь Вам помочь. Для постройки скворечника необходимы следующие материалы и инструменты: доска обрезная толщиной 10 мм-5 м. погонных. гвозди 50мм-50шт. гвозди 200мм-2шт. ножовка по дереву, молоток. Подробную инструкцию по сборке Вы найдете в Журнале по домоводству №7 за 1987г. Правда там не указано, как без лобзика сделать леток (дырочку для птичек), но это может и подождать. По поводу дальнейшей покраски уже ответил Арсений ака crarseny 5 тыс. за элемент. Хотя, на мой взгляд, для скворечника это дороговато.

По поводу второй интересующей Вас темы... Данные по поводу госдолга Белоруссии вы можете посмотреть на Форексе. А вот акции Роснефти не имеют никакого отношения к госдолгу Белоруссии, который для Вас так важен. Если хотите получить развернутые ответы, научитесь правильно формулировать вопросы.

PS И не пытайтесь запихивать в скворечник индейку, не поместится.

Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро.

Ну поскольку Пилигрим так и не ответил, постараюсь Вам помочь. Для постройки скворечника необходимы следующие материалы и инструменты: доска обрезная толщиной 10 мм-5 м. погонных. гвозди 50мм-50шт. гвозди 200мм-2шт. ножовка по дереву, молоток. Подробную инструкцию по сборке Вы найдете в Журнале по домоводству №7 за 1987г. Правда там не указано, как без лобзика сделать леток (дырочку для птичек), но это может и подождать. По поводу дальнейшей покраски уже ответил Арсений ака crarseny 5 тыс. за элемент. Хотя, на мой взгляд, для скворечника это дороговато.

По поводу второй интересующей Вас темы... Данные по поводу госдолга Белоруссии вы можете посмотреть на Форексе. А вот акции Роснефти не имеют никакого отношения к госдолгу Белоруссии, который для Вас так важен. Если хотите получить развернутые ответы, научитесь правильно формулировать вопросы.

:rofl:

А индейку можно к нам привезти, мы засунем, у нас инструмент есть

спамеры.....

leshiy, флудеры))))

спасибо :) я вообще-то поняла все,кроме одного: в процессе покраски индейка внутри скворечника будет считаться как его отдельный элемент? :o Изменено пользователем Vorona

... интересно мне - кто кого "перепетросянит", а ? :unsure:

сразу расхотелось шутить на форуме :) закрыть тему?

Не надо. Pit, давайте делать ставки. А "перепетросянит" - это как? Что надо сделать, чтобы стать перепетросяном?

сразу расхотелось шутить на форуме :) закрыть тему?

;) Ну не оценил товарисчь шутку. Ну что ж теперь, молчать что ли? Тем более она не ему и предназначалась... B)

Не,ну какие вы злые а...

Интересно, что это за инструмент для запихивания индейки в скворечник без дырки :o :o :o

Не,ну какие вы злые а...

Кто злые? <_ :o b>

Да еще потом собираются покрасить задорого... :mellow:

Интересно, что это за инструмент для запихивания индейки в скворечник без дырки :o :o :o

Это он силой мысли видимо.Нам не понять ;)

Кто злые? <_< Я злые? :o

Ну это как бы в огород Sawd больше было ;)

А ты нее,ты совсем не злой.Ты просто циничный :D

Ну не оценил товарисчь шутку.

Заценил ... особливо за индейку. 8-P

Ну не оценил товарисчь шутку.

Заценил ... особливо за индейку. 8-P

Pit :D Просто здесь все друг с другом неплохо лично знакомы. Со стороны некоторые шутки наверное не понять. ;) Щас еще начнут про пенек курить, вобще голову сломаешь B)

А ты нее,ты совсем не злой.Ты просто циничный :D

Я не циничный. Просто у меня жизненный опыт большой ;)

.... Просто у меня жизненный опыт большой ;)

даа... дядя Боря в курсе почем фунт вкусного курева... и за невкусное тоже в курсе... B)

От имени Общества по защите клювоносых категорически против покраски индейками бамперов в не проветриваемых скворечниках без соответствующего разрешения от вышеозначенного Общества. Реквизиты для перечисления средств на получение данного разрешения, а также любой другой помощи отпишу любому заинтересованному лицу в личку."Не будь долбоклюем - помоги клювоносу!"

Братцы, как складно! Еще, еще...

Отсыпьте чутка, а..... :D

Отсыпьте чутка, а..... :D

самим мало.... :D вишъ, иссякло... <_>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...