Novichok Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 матрос, :super_smilies004: :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ну это как бы в огород Sawd больше было ;) Мы людям помогаем решать проблемы с индейками, а ты наш славный автосервис огородом ругать? Ладно, мы не злопамятные, но тебе индейку запихивать будем с осадком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Sawd, так всё-таки индейку с осадком или осадочную индейку...??? и всем ли вы делаете данную операцЫю... или вообще индейку не кладёте....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Это по настроению или по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 :super_smilies007: Предлагаю слегка отредактировать и определить тему в юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Предлагаю слегка отредактировать и определить тему в юмор никакой коррекЦыи и перемещений... если тока фигурЫ и фрикцЫи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Матрос, коррекцЫя фрЫкцЫй и фЫгурЫ, уже произошла. Изменено 12 Июня 2011 пользователем Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: хотела найти полезную информацию (название темы больно актуально....было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Арсений, сколько нынче стоит покраска заднего бампера на форик?тыщ5-6 у нас.....у вас наверное немного дороже ;) в питере 4-5 т за элемент стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А что Piligrim ака Алексей место работы сменил :o Алексей ,если уж на то пошло и я хочу знать: где в Питере сделать на заказ воздушного змея побыстрее и стоит ли покупать акции Роснефти. Вы просто обязаны мне ответить ,тк для меня это жизненно важные вопросы ,и несмотря на то, что я полдня в инете,мне никак не удается найти на них ответы. Заранее благодарна. Желаю процветания Вашему справочному бюро. Ну поскольку Пилигрим так и не ответил, постараюсь Вам помочь. Для постройки скворечника необходимы следующие материалы и инструменты: доска обрезная толщиной 10 мм-5 м. погонных. гвозди 50мм-50шт. гвозди 200мм-2шт. ножовка по дереву, молоток. Подробную инструкцию по сборке Вы найдете в Журнале по домоводству №7 за 1987г. Правда там не указано, как без лобзика сделать леток (дырочку для птичек), но это может и подождать. По поводу дальнейшей покраски уже ответил Арсений ака crarseny 5 тыс. за элемент. Хотя, на мой взгляд, для скворечника это дороговато.По поводу второй интересующей Вас темы... Данные по поводу госдолга Белоруссии вы можете посмотреть на Форексе. А вот акции Роснефти не имеют никакого отношения к госдолгу Белоруссии, который для Вас так важен. Если хотите получить развернутые ответы, научитесь правильно формулировать вопросы. PS И не пытайтесь запихивать в скворечник индейку, не поместится. :rofl: +1!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.