TatKu Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Информация о стоимости входных билетов и экскурсионного обслуживания: Крепость Корела: Входные билеты в музей: детский билет - 30 рублей, взрослый билет - 40 рублей. Экскурсия по музею и крепости для групп от 1 до 6 человек 500 рублей + билеты Экскурсия по музею и крепости для групп более 6 человек экскурсионный детский билет - 50 рублей экскурсионный взрослый билет - 100 рублей Экскурсия по территории крепости с посещением Круглой башни для групп от 1 до 6 человек 250 рублей + билеты входной детский билет - 15 рублей входной взрослый билет - 20 рублей Экскурсия по территории крепости с посещением Круглой башни для групп более 6 человек экскурсионный детский билет - 40 рублей экскурсионный взрослый билет - 60 рублей Дети до 7 лет бесплатно Правом льготного посещения в размере детского билета пользуются: российские студенты и пенсионеры. Фотографирование в музее платное: фотоаппаратом - 30 рублей, кинокамерой - 100 рублей. Выборгский замок: Взрослые/Детский*, льготный Музей 10 рублей/ 5 рублей башня св. Олафа 5 рублей/ 3 рубля * дети до 7 лет -- бесплатно Экскурсионное обслуживание Взрослые Детский*, льготный Тематическая 30 рублей /20 рублей обзорная по музею 50 рублей /30 рублей экскурсия по Замковому острову 50 рублей /30 рублей * дети до 7 лет -- бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 турЫст, ничего страшного, музыку погромче и все ок)))) кста, спасибо за кубинские ритмы, очень порадовали)))) nordM, буду знать)) хотя в заливе не купалась лет 15)) оттуда купаться уезжали на голубые озера в Зеркальное) TatKu, бюджетно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Pacifist, без комментариев))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Pacifist, без комментариев)))))))вот так и знал... :D Пока что немного другие приоритеты... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 TatKu, бюджетно)Согласна. :)Вроде бы, информация не устаревшая. :) Pacifist, приоритеты, говоришь? Ну-ну. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Pacifist, приоритеты, говоришь? Ну-ну. :DНадо закончить начатое... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) TatKu, а мы че..вчетвером едем?))) а вы мне рацЫю на пофлудить одолжите?))))) или раз так, вообще на одной машине поедем тогда?))))))))) Изменено 1 Июня 2011 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Apriori, из Питера, видимо, вчетвером. Пока... ;) РацЫю дадим. :) Насчет одной машины пусть водители решают. :) Чувствую, будет крупнейший автопробег из одного автомобиля. :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 я для хохмы могу непрофильную взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 TatKu, а мы че..вчетвером едем?))) а вы мне рацЫю на пофлудить одолжите?))))) или раз так, вообще на одной машине поедем тогда?))))))))) Apriori,не бойтесь,я вас не брошу :D Хотя впятером мы в одну машину тоже поместимся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 я для хохмы могу непрофильную взятьЖигули? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Serg47, ну и я тогда на бомбе приеду :) Вшестером в одну машину - если только штабелями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 suby,а багажник на что?? :D Эх,и жалко мы в финку не поедем..мне визу надо выкатывать... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Serg47, я тоже могу непрофильную взять..но в нее точно 6 человек не поместицца))))))) VaL, я получаю очередную визу на след неделе, весьма вероятно, что поеду выкатывать в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 VaL, а мне открыть. :) Штабелями не хочу. Новое предложение: разделиться на ДВЕ машины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 TatKu, непрофильных?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 поедете? не перенесете на другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Отлично,давайте тогда кооперироваться на открытие и выгул финских виз :D Причем в целях экономии можно будет одолжить у Serg47 Жигули :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Vorona, нет смысла переносить. Дальше будут уже другие мероприятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Vorona, нет смысла переносить. Дальше будут уже другие мероприятия. :) жаль... много мероприятий было намечено на эту субботуно так хочется с вами съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Vorona, это только начало нашего большого пути. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 хм.. с 3по 5ое едем практически в том же направлении СПб-Лаппеэнранта-Иматра-Спб... :)А у меня и Автовесна по ходу пролетает и эта поездка. Попрусь на дачу в Светогорск дрова рубить, траву косить, да воду носить. Кстати, в этом раскладе можно до границы вместе доехать. :D А ведь у меня и виза открыта и грин карта на эти выхи еще действует. Ну или хоть обменяться информацией по дороге. К слову. Рядом с карьером, не доезжая Лебедевки, ремонтируют мост. Потоки туда и обратно пускают по одной полосе попеременно. Можно встрять в неплохую пробку. Правда есть объезд, но на него надо заранее сваливать.А в поездке в Финку дачу можно использовать как перевалочную базу. С баней и шашлыками. А еще у меня напротив дачи финиш ДОПа "Топольки" Ралли Выборг, этапа Чемпионата Росси. И зачем нам эта Финка?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 KRAPIVA, такая реклама, что я уже практически готова менять маршрут)))) дрова одному рубить скучно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 KRAPIVA, такая реклама, что я уже практически готова менять маршрут)))) дрова одному рубить скучно?)))))Ну что ты!!! Шашлык кушать и в бане париться. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Предварительно натаскав воды с родника :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения