dart1979 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Всем привет! Если верить менеджеру, то ровно через 5 дней я заберу нашу новую, семейную машину - Forester! B) Соответственно уже заранее решил влиться в новые "лесные" автоклубы :) О себе и предыдущих авто: Являюсь активным участником Акцент-клуба - моего первого автофорума, на котором приобрел кучу друзей. И не смотря на то, что Акцентов с далекого 2005 года уже не осталось практически у 99% старых форумчан (почти у всех уже джипы, кроссоверы ну и просто машины выше классом), с форума я не ушел - осталось море тем для общения:) Да и машину не продали - на ней теперь ездит отец. Как говорится - такая корова нужна самому!:) Простейшая, неубиваемая, неприхотливая и очень дешевая в обслуживании машина, показавшая запредельную надежность(2 лампочки габаритов и 1 лампочка подсветки номера за 5,5 лет эксплуатации - весь список нерегламентных расходов)))))), осталась в семье. Позже приобрели Мазду3 - опять же успел засветиться на нескольких Мазда3-клубах, но не активно. Общение ограничилось участием в необходимых по мере эксплуатации темах, не более... Матрешка так же отслужила верно ровно 4 года! Никаких поломок и проблем! Ну немного после 4-х московских зим облез хромированный значек на багажнике, да треснуло стекло ПТФ - болезнь 95% автомобилей всех марок, включая премиум класс. Почему Форестер?: Когда встал вопрос о покупке универсальной машины, стал метаться по кроссоверным клубам, впитывать информацию :) чтобы сделать единственный, правильный выбор... Ох и досталось мне от некоторых владельцев новых, сырых машин, которые за последние пару лет автогиганты навыкидывали нам на "тесты", иначе не назовешь :) Список коллективных косяков по большинству авто просто запредельный...я лучше без авто, чем стать постоянным клиентом сервиса. Диапозон для выбора был довольно узок - это должен быть новый, современный кроссовер, большой и высокий, с автоматом и полным приводом (любым). С ценами сейчас понятно - от 850К и выше. Взял стандартный нынче набор - Киа Спортаж 2010, Хундай IX35, Тигуан, Сузуки ГрандВитара, Форд Куга. Что-то в этом роде... Что самое интересное - на многих автофорумах народ просит помочь с выбором разных авто, в т.ч. и кроссоверов, и практически никогда в списках не фигурирует Субару! Странно, но факт! Не смотря на то, что и по цене он в той же категории и по техническим параметрам рядом...ну редкая у нас машина, как ни крути... В общем про все почитал, потестил, все отмел и понял, что покупать нечего:) И тут реально напоролся на Субару))) Сразу побежал за инфой по машине - все что надо в ней есть! Бегом на тест - отлично! Как легковая едет! Цена?....терпимо)))) Наличие - нету и не скоро :( В итоге нашлась машина на подходе, но чуть дороже из-за комплектации (WV). Пришлось соглашаться...месяц ожидания - это не 5-7...остаться на весь летний сезон без авто было не айс, ведь матрешку уже продали :) Цвет будет белый, 2л, АТ. Вот и всё...ждёмс.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 dart1979, приветствую активного клубня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Приветсвуем тебя. ... тут многие ждут (я в том числе). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dart1979 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Pit ,ISe :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 dart1979, привет! Добро пожаловать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 привет-привет) вливайся)у меня перед форем тоже матрешка была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 dart1979, привет! Молодец! Хорошо написал - заметен форумный стаж!!! :D Терепения в ожидании!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dart1979 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Вот вроде и кончилась эпопея со сдвигаемыми сроками поставки авто:) Через денек забираю! :yahoo: Вопрос к бывалым - где лучше купить/заказать начальный минимум "допов"? В частности интересуют коврики в салон, конкретно под модель, а не универсальные и защита металлическая. Коврики присмотрел в инет магазинах от Новлайн,Норпласт примерно по 1700р., но фотки не соответствуют действительности и немного стремно брать - привезут колхоз, не совпадающий по рельефу салона - обидно будет:( Что скажете? Ну и защита...искать где-то по магазинам, или проще подъехать на авторынок, типа Южного порта, и найти/поставить прям там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Коврики присмотрел в инет магазинах от Новлайн,Норпласт примерно по 1700р., но фотки не соответствуют действительности и немного стремно брать - привезут колхоз, не совпадающий по рельефу салона - обидно будет:( Что скажете?По МКАДу на Кунцевский. Я там покупал для своего АУТБЕКа, так называемые, 3-д ковры (чешские), именно для него. Представляют из себя "корыто" - внутри ворс снаружи резинопласт. Четко по конфигурации ложаться, очень легкие. Мне нравятся. Есть на ВСЕ машины. Дорогие, правда - за 3 тыс. руб. комплект перед-зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.