rockstar Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 вобщем был куплен мною неделю назад сей аппарат)пока всем доволен)зовите на встречу когда будет) http://cs11434.vkontakte.ru/u102367/98636978/z_c61f9381.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 rockstar, приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 33 скай - зачОд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rockstar Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 спасибо)скай продал недавно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 rockstar, поздравляю с покупкой и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 rockstar, Класс!Очень нравятся белые Форьки! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 rockstar, Привет! Поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 rockstar, привет! Ближайшая встреча уже завтра. Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 вобщем был куплен мною неделю назад сей аппарат)пока всем доволен)Красава! rockstar, поздравляю с приобретением! ...зовите на встречу когда будет) rockstar, ну, типа, уже зовём: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rockstar Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 блин а я завтра работаю :mellow: есали бы заранее знал то отпросился бы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) как же мне нравяться SFки белые, супер, поздравляю !!! и вливайся к нам ;)а к скаям я имею примерно такую же любовь как к Хаскам, но ни того не того у меня нет ;p Изменено 3 Июня 2011 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Добро пожаловать! :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 rockstar, приветствую и поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 rockstar, привет" Прими поздравления!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rockstar Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 спасибо)меня тоже именно белый цвет подкупил)владелец еще отдал с ним выхлоп от турбины 70мм fujisibo jasma сразу поставил его.и как раз звук как я и хотел-пока спокойно ездишь его не слышно а когда крутишь то приятный бас идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти