Alexander Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Отдаю. Лежит еще неделю, потом выкидываю. Решайте быстрее, в конце следующей недели могу срулить вдалека. Практически, без двух взмахов болгарки, дакаровский бампер ;) P.S. Люблю хороший коньяк ;) http://test.club-forester.ru/uploads/gallery/1200326513/gallery_2_24_29249.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 выкинъ сразу.... туманка правая целая...??? забрал-бы за полстакана кальвадоса моей мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 выкинъ сразу.... туманка правая целая...??? забрал-бы за полстакана кальвадоса моей мамы... Отверстие не сквозное :D Треснутая она. Но, кстати, лампочки живые :D Кальвадосом заинтриговал ;) А чё выкидавать? Авось, надо кому для поездок "за грибами". Он меняется за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 матрос, больше полстакана нидавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Отверстие не сквозное :D Треснутая она. Но, кстати, лампочки живые :D Кальвадосом заинтриговал ;) хехе... у мене у самого треснутое... :D отложы плиз.. полстакана с меня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Alexander, смотрю название темы: ОТЛАМ бампер передний... И действительно, отЛам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Alexander, смотрю название темы:ОТЛАМ бампер передний... И действительно, отЛам :) Я тоже, как запостил, заметил :) По Фрейду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 судя по названию темы - "этому столику больше не наливать"© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Вы подождите, может ещё скоро и локера появятся;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Вы подождите, может ещё скоро и локера появятся;)) О-о-о, нужна передняя часть :D правого переднего локера, на дорестайл, примерно от начала бампера по первую клипсу в арке ;) Алкоголь не употребляю, из спиртного дома есть валерьянка и незамерзайка 5л , на выбор. Изменено 4 Июня 2011 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Вы подождите, может ещё скоро и локера появятся;)) Не появятся. Отдал взад :) Вы подождите, может ещё скоро и локера появятся;)) О-о-о, нужна передняя часть :D правого переднего локера, на дорестайл, примерно от начала бампера по первую клипсу в арке ;) Алкоголь не употребляю, из спиртного дома есть валерьянка и незамерзайка 5л , на выбор. Игорь, локер - он целиковый, стоит 1.5 рубля в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 То, что забрали это оч хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 То, что забрали это оч хорошо))) Бампер утилизарован, ПТФка закинута в закрома Дэфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 ..., ПТФка закинута в закрома Дэфа. зэр гутт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Игорь, локер - он целиковый, стоит 1.5 рубля в магазине. Да, Саша, я знаю, что целиковый, и стоит даже рупь двадцать. Но зимой все-роавно порву на покатушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Так и пошто тебе половинка...??? целый надотъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения