AndreyMgn Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Товарищ продает Форестер 2002 года, пробег 149000 км Был привезен в пробегом 88000 км. Один хозяин, масло Мотул, новое сцепление, алюминиевый радиатор Мишимото, Турбина заменена 20000 км назад. Машина сток, использовалась как семейная, ни гонок, ни говен особых не видела. Цвет белый, МКПП, Турбо, 220 л/с Машина в Магнитогорске, Челябинская обл. Цена 399000р :D Продает друг, поэтому все вопросы ему по телефону: +7 902 865 восемь восемь 77. Ну и фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 всё супер - но руль неправильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 не согласен, самый правильный руль из всех рулей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 и мне трехспицевый больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 всё супер - но руль неправильный :) Правильный автомобиль,не может быть с левым рулём!!! :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) AndreyMgn, жуть до чего похожа на ту, что у тебя на аве :) а по делу: что щас правда такие цены???? Изменено 7 Июня 2011 пользователем Sevas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Действительно похожа, они одного года, только у меня обвес и 18-е колеса:) машина друга. А по ценам примерно так и есть. некоторые за 370-380 в СФ кузове пытаются продавать. А цены подлетели из-за пошлин, сейчас такую привезти с пробегом до сотки 02-03 года получился около 700к. А это уже леворукий взять можно, не турбо правда, но года 05-06. моя вот: Изменено 7 Июня 2011 пользователем AndreyMgn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIypuk Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А нет желания поменятся с Вашей доплатой, у меня диллерская лиса 2006 г.в. 2,0 л двигатель на механике, седан? В продаже её нет. Понимаю, что авто не Вы продаете, если будет интерес, готов созвониться и обсудить. Авто в Екатеринбурге, можно даже встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Позвоните хозяину, телефон выше, может заинтересуется. ;) Но по последним данным нужны деньги. Да и Лису продать нетрудно вроде, продавайте и берите форя этого, чем не вариант?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIypuk Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 npogaBatb 6ygy 4epe3 Mec9LL rge-To, noka Tak, coBceM HecneLLIa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вверх, берем отличный машин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Цена снижена до 380 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Цена снижена до 380 тыс.р. Красавец авто... Эх, купил бы, да далековато, однако. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 За хорошей машиной можно и прокатиться:) У меня товарищ в Москву за кадиллаком гонял прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 За хорошей машиной можно и прокатиться:) У меня товарищ в Москву за кадиллаком гонял прошлым летом. я сам в Москву за "Трибекой" прошлым летом гонял :)) А я-то в СПб! эт по прямой токо две тыщи верст, не считая изгибов наших "направлений"... Далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Апнем хорошую машинку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIypuk Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Еще в продаже? Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Да, еще продается, звоните хозяину, возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения