Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, всем прекрасным пользователям!)Мне дал визитку большой дяденька)))) ©Пригласил и я с радостью пришла))) 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, жжошъ.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, всем прекрасным пользователям!) Мне дал визитку большой дяденька)))) © Пригласил и я с радостью пришла))) 8-P Добро пожаловать. У Вас Форестер, чтобы доехать от дома до Микры или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 матрос, бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, всем прекрасным пользователям!) Мне дал визитку большой дяденька)))) © Пригласил и я с радостью пришла))) 8-P а у нас чо, визитки есть? дайте мне десяток, мне в корыстных целях нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 dmshev, Благодарю))) это не принципиальный вопрос))))) бывает в разные стороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Вэлком !!! ЗЫ. тоже Ксю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Safro, Антош, так ты Ксю оказывается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Safro, ой спасибо-спасибо))))))) *с интересом изучаю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, и снова здравствуйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Apriori, оу)))) Добрый день, Ксения Андреевна!))))) вашими молитвами таки с успехом влетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, а при чем тут я?)) визитку тебе большой дяденька© вручал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 вот такие они, большые дяденъки.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Ксюша, привет! Я тебя сразу по аватарке узнал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Ксюша, приветствую! Эк ты себя обозвала то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Safro, Антош, так ты Ксю оказывается?))) бе-бе-бе, это я в смысле прибавления Ксений на форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, приветствую! :);) shdm, ага, похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Да оживление заметно пусть и не по теме !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Показывай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Ксю намбер ту, привет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Показывай! :D Pulka, привет! И рассказывай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 suby, )))))))))) по нашему - ПУЛЬКА)))) не пулка, не пилка.....ну и все такое))))) :super_smilies086: shdm, Привет-привет))) таки автопортрет) Спасибо за теплый прием) Всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Alexander, микростера чтоли не видел никогда?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.