Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, всем прекрасным пользователям!)Мне дал визитку большой дяденька)))) ©Пригласил и я с радостью пришла))) 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, жжошъ.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, всем прекрасным пользователям!) Мне дал визитку большой дяденька)))) © Пригласил и я с радостью пришла))) 8-P Добро пожаловать. У Вас Форестер, чтобы доехать от дома до Микры или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 матрос, бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, всем прекрасным пользователям!) Мне дал визитку большой дяденька)))) © Пригласил и я с радостью пришла))) 8-P а у нас чо, визитки есть? дайте мне десяток, мне в корыстных целях нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 dmshev, Благодарю))) это не принципиальный вопрос))))) бывает в разные стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Вэлком !!! ЗЫ. тоже Ксю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Safro, Антош, так ты Ксю оказывается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Safro, ой спасибо-спасибо))))))) *с интересом изучаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, и снова здравствуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Apriori, оу)))) Добрый день, Ксения Андреевна!))))) вашими молитвами таки с успехом влетела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, а при чем тут я?)) визитку тебе большой дяденька© вручал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 вот такие они, большые дяденъки.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Ксюша, привет! Я тебя сразу по аватарке узнал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Ксюша, приветствую! Эк ты себя обозвала то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Safro, Антош, так ты Ксю оказывается?))) бе-бе-бе, это я в смысле прибавления Ксений на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, приветствую! :);) shdm, ага, похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Да оживление заметно пусть и не по теме !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Показывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Pulka, Ксю намбер ту, привет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Показывай! :D Pulka, привет! И рассказывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 suby, )))))))))) по нашему - ПУЛЬКА)))) не пулка, не пилка.....ну и все такое))))) :super_smilies086: shdm, Привет-привет))) таки автопортрет) Спасибо за теплый прием) Всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Alexander, микростера чтоли не видел никогда?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти