ВладВас Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Ксю, привет-привет!!! :) Зачетная Микра, хотелось бы теперь на Форестера взглянуть ;) :D На колесе стоять удобно?! :D Изменено 10 Июня 2011 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 керя, граница с Финкой)))) ВладВас, да)))) очень даже!!!! Это был танец зажигательный!)))) разминка на границе WowaN, ))))))) кину, только сфоткать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ...а фото где? глазки Образа просят :)Вадим, так в питерских отчётах фотографий полно! ;) Вот, например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Фигасе! Он турбовый! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ...а фото где? глазки Образа просят :)Вадим, так в питерских отчётах фотографий полно! ;) Вот, например: Вах..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 VladKu, фотка старая)))) она щас уже другая))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Уралец, засмущали меня)))))))))))))) VladKu, вот это даааа))) я даже не видела этих фото))) спс))))))) Apriori, а почему ты лопаешь?)))))))))))) а я не трясу звоночком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 DmitriyA, дада, мы любим дырки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Pulka, потому что не все живут одинаково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, что если размер гифки больше разрешенного для аватара, оно останавливается, если такой или меньше - прыгает как миленький :) ;) слушайте тётю Свету Игоревну :) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 VladKu, фотка старая)))) она щас уже другая)))))))))))Что значит старая? Это ж только вчера было!.. :D VladKu, вот это даааа))) я даже не видела этих фото))) спс)))))))Да ладно! :o Это отсюда. Там ещё есть. :D Apriori, а почему ты лопаешь?)))))))))))) а я не трясу звоночком?Будет тебе звоночек... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 VladKu, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! я таки счастлива))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Pulka, пожалуйста. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Pulka, трям! а фоты ? :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну...в смысле .....в без купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Pulka, привееееееееееет!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 VladKu, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! я таки счастлива))))) Pulka, теперь колокольчик звенит двигается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Swift, привеееееееет!))))))))))))) :super_smilies045: ВладВас, натрясываю)))) спс еще раз Лешник, какие фоты?)))) Лешник, ага))) нашла) фото в купальнике? )))) м? зачем?)) да и кста про этот развод я знаю))) гыгыгы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Pulka, трям! а фоты ? :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну...в смысле .....в без купальнике Лешник, у меня только в купальнике есть. Тебе наверное не подойдёт. :D Изменено 15 Июня 2011 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Pulka, Привет!Ну,и ник у тебя ,как увидела пол часа в себя прийти не могла!Сама придумала? :D Добро Пожаловать на форум! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 SANDRA, Спасибо))))) шайтан -ник)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.