Евген Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Подскажите код датчика давления масла, а то заменить хотел - пропускает маслице. А в каталогах найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 шарил экзист и не нашел!А че твой течет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евген Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 шарил экзист и не нашел! А че твой течет, да? Ну да с зимы еще после морозов -37. Сначала чуток а щас залито прилично. Хотя из движка и не убывает сильно, просто эстетичный вид хочется. А на схемах нашел датчик распредвала. Вот и думаю он или не он. На сервисе сказали ,что ето именно датчик давления масла. Найду куплю и поменяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евген Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 шарил экзист и не нашел! А че твой течет, да? Сегодня поменял датчик. Обошелся в 700 руб. Менял сам. все норм. Если надо комсу - могу написать номер детали для заказа. кстати когда стал его скручивать - керамическая часть просто развалилась.... Вот так его разнесло зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Евген
Подскажите код датчика давления масла, а то заменить хотел - пропускает маслице. А в каталогах найти не могу.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.