Lexa Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Привет всем :bb: !!! Немного запаздал, но есть уважительная причина. На сайте недавно + комок хандрил. По поводу маек ЗА, если сделаем то есть друзья вне сайта, но они тоже субаристы думаю возьмут. По поводу собраться 5+, отдохнуть, пообщаться - тему думаю найдем без проблем.Братья у меня к вам прозьба. Форь у меня чуть больше полгода посоветуйте какое масло лучше для движки. Лил Кастрол и Эссо - чето мне не очень. Эксперементировать как-то " очкую ". Буду признателен за совет . :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость sib.strelok Опубликовано 19 Января 2010 Гости Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Всем привет! Нужно правый ветровик на Форя. Родной какие-то сцуки отломали, руки бы вырвал, если поймал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ForSUB Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Привет всем ! Ребята , вопрос о переделке на левый руль .. Дашел слух да и потом самм прочитал на дроме , что постановление о запрете правого руля уже подписано нашим начальником гаи но вступит в силу только в сентябре .. и услышал то что даже нельзя будет перемастерить на левый руль так как все машины будут ставиться на учет строго по ВИН !???? ForSUB писал(а): Привет всем ! Ребята , вопрос о переделке на левый руль .. Дашел слух да и потом самм прочитал на дроме , что постановление о запрете правого руля уже подписано нашим начальником гаи но вступит в силу только в сентябре .. и услышал то что даже нельзя будет перемастерить на левый руль так как все машины будут ставиться на учет строго по ВИН !????Хотя торпеду рулевую рейку итд уже нашел себе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ПРИВЕТ земляки, откликнитесь владельцы Форика на новом кузове, собираюсь покупать интересуют расходы по ТО и вообще по содержанию, планирую покупать 2-ку на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость turbobrother Опубликовано 29 Ноября 2010 Гости Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 привет новосибирцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARTEM Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Привет всем, я новенькийПомогите разобраться с Фориком 1998 года (турбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDR Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 всем привет, недавно приобрел форя, впечатлений хоть отбавляй, слов нет, отличный лесничек для наших дорог.перед покупкой думал какого форю взять атмосферника или турбо, но взял турбо и не пожалел!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim V Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 че то тут совсемтихо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Vadim V,тут вообще гробовая тишина.сидят видимо на других форумах,как и Томичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 керя писал(а): Vadim V,тут вообще гробовая тишина.сидят видимо на других форумах,как и Томичи ооо...этих вообще нераскачаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forelb Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Нас конечно не раскачаешь :D У нас качели заняты <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 кто пакупал запчасти на Военторге в центре, есть там таккая падла Pavel, спамит кругом и при этом лажает правый руль онже Форь, ну наверно пол клуба с правым рулём и цены у них конские, кто сталкивался с этими продаванами, кто в Сибе тут что нибудь то читает или НЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guest54 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Н-да... Смотрю, активности новосибирцев здесь почти что 0..... А на каком форуме обитают новосибирские субароводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Guest54, Тёска,привет,иногда и тут нарисовываются. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guest54 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Привет, привет, керя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kleop@tr@ Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Привет всем пользователям сего форума! :) Принимайте в свои стройные ряды! Изменено 8 Октября 2012 пользователем Kleop@tr@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Kleop@tr@, привет :) насколько вы стройные ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kleop@tr@ Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Уралец писал(а): Kleop@tr@, привет :) насколько вы стройные ? ;) вполне ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Guest54 писал(а): Н-да... Смотрю, активности новосибирцев здесь почти что 0..... А на каком форуме обитают новосибирские субароводы?Привет!Тут да, Новосибирцы как-то молчат. Тут поживее: http://myforester.ru/forum26.html Изменено 14 Января 2013 пользователем XoXoJI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abbalfa Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman_Mirage Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 abbalfa писал(а): Всем привет)Всем привет!Я из н-ска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman_Mirage Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Новосибирцы везде понемногу )))Я из Н-ска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherry Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Привет новосибирцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XAS Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну вот, ещё один из Н-ска, здорово земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 XAS, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.