vinegarilla Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Вообщем то так, имеется друг, любящий/боготворящий алкоголь, скоро у него день рождения, так вот как то в инете наткнулся на продажу сабжа, только не знаю какой и как не попасть накидалов. Может кто сталкивался? ;) пс. мопед не мне, я просто разместил объяву :) Из всего, что предлагается вот этот выделяется)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 vinegarilla, а что именно нужно...??? я покупал для матери... самодельный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 vinegarilla, самогонный аппарат прямой путь к алкаголизму!!! :drinks: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 vinegarilla, Илья... алкоголь- яд! И зло! Имхо - кулерзмеевик надо побольше мутить. Лучший подарок у нас, что? -Книга! -Сделанное своими руками! ...м-м-м... книга, сделанная своими руками? © :D з.ы. намёк понял? vinegarilla, самогонный аппарат прямой путь к алкаголизму!!! :drinks: :friends:Люди, которые утверждают, что пить надо меньше и те, которые утверждают, что пить надо больше, сходятся в одном- ПИТЬ НАДО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 DmitriyA, Димка, пить надо, но чтоб не рекой текло! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 матрос, а где заказывал? красивый был? PYS, да никто не спорит, но человека уже не переделать. Да и денег ахулиард уходит на зло, так лучше пусть сам тогда делает) да и мне достанется ;) DmitriyA, я б с удовольствием, но уж очень я жопорукий. Так что за это придется платить. Да и хотелось бы чтоб красивый был, подарок же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Из всего, что предлагается вот этот выделяется))))))))))По-моему стоит еще поискать или заказать умельцу по чертежам. В инете этого добра много.Как то вид банки не впечатлил, да и змееевик тоже не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 lesnik, ну тот что по ссылке просто какой то олдскульный, романтичный))) Да название совпадает с именем друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Сразу вспомнилось детство и юность :) папа "варил" ...себе(говорят было вкусно) и...аккумулятору :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 лучше уж самому варить и знать из чего спирт сварен, способом ректификации спирт можно сварить из чего угодно, хоть из навозу, спирт должен быть дистилированным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.