siberianlinx Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Всех приветствую. Мой Лесник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 :) Прекрасный автомобиль,Елена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siberianlinx Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 :) Прекрасный автомобиль,Елена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Спасибо. :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 siberianlinx, привет! Симпатичный Лесник... Делись впечатлениями. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Настоящий зелёный в лесу не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 siberianlinx, привет! Увидев такой раскрас, не подумала бы, что хозяйка женского пола. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 siberianlinx, привет! Машина класс!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Необычный "окрас" :) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Ничего вы не понимаете ;) не окрас красит девушку :) а девушка красит окрас :D ПРивееееет :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Уралец, Вадим!У меня в г.Сапожке последняя тетка умерла.сестра моей матери.буду проездом- сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 siberianlinx Привет-привет вливайся в великолепный и дружный клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 siberianlinx, привет! Очень симпатичный форик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 siberianlinx, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siberianlinx Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Всем спасибо за теплый прием.Машина не первая. Форик около двух с небольшим лет, зовут Кэйман (т.е. кайман). Покупала осознанно в 250 лошадок. ;) Перекрасила под себя, слегка подтюнинговала (реснички, кенгурин, подсветка панели в зеленый, два усилителя, савбуфер). Надавно к проставкам еще назад террановские пружины поставила. Теперь вообще не задумываюсь штурмуя поребрики. Впечатления отличные.Иногда могу погонять со знакомыми. Пытаюсь учиться дрифтовать, но песок не понравился, а на льду всегда готова. Изменено 12 Июня 2011 пользователем siberianlinx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 siberianlinx, эх, фотки бы, а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 ISe, эт точно :) siberianlinx, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Всем спасибо за теплый прием. Машина не первая. Форик около двух с небольшим лет, зовут Кэйман (т.е. кайман). Покупала осознанно в 250 лошадок. ;) Перекрасила под себя, слегка подтюнинговала (реснички, кенгурин, подсветка панели в зеленый, два усилителя, савбуфер). Надавно к проставкам еще назад террановские пружины поставила. Теперь вообще не задумываюсь штурмуя поребрики. Впечатления отличные. Иногда могу погонять со знакомыми. Пытаюсь учиться дрифтовать, но песок не понравился, а на льду всегда готова. Елена, теперь главное не останавливаться на достигнутом!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.