VladKu Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 TatKu, нет тебе прощения. Ошибочку-то ты исправишь, но осадок-то в душе останется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 а может действительно палатки?)))))))))))) а то все какие-то плюшевые стали..номера для молодоженов, с душем, с морем))))))) shdm, а те точно не повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Я под большим впечатлением от первых сообщений с подробнейшим регламентом . :blink: TatKu Ты швейцарских в банкиров до этого в космос не отправляла ? Молордец ! Браво, однозначно ! :bravo: Нифига не знаю про 2е и 3е. Но поехать хочу. Буду шуршать извилинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 А чего вы не хотите через Великие Луки прокатить там покруче и почише будет чем во Пскове . Во всяком случае это моё мнение !!! И крепость там есть тоже и музей рядомКм правда по больше намотаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 тады и пушкинские горы посетите... попути ведъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 матрос писал(а): тады и пушкинские горы посетите... попути ведъ... Пушкинские Горы - рулез, но одного дня там мало. Много ездить по ним и ходить там много.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Если Пушкинские захватить то надо ещё пару деньков добавить , но там ох как клёво !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 ага, а там и до Таллина с Ригой рукой подать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Safro, Ну не совсем рукой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 vegner73, B) смотря кому 8) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Safro, всё конечно зависит от длины рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Safro писал(а): ага, а там и до Таллина с Ригой рукой подать :DТак и по Великому Шелковому Пути можно проехаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 vegner73 писал(а): А чего вы не хотите через Великие Луки прокатить там покруче и почише будет чем во Пскове . Во всяком случае это моё мнение !!! И крепость там есть тоже и музей рядом Км правда по больше намотаете Спасибо, приятно читать такие отзывы о моей малой родине. :) От крепости, которая, кстати, относится к IX - му веку, там только земляной вал, а из двух абсолютно разных по тематике музеев после перестройки сделали один. Хотели как лучше, получилось как всегда. Вид, открывающийся с крепости, безусловно, красив. :) Если будет интерес, с удовольствием организую для клубней выезд в Великие Луки, например, на Фестиваль воздушных шаров, который ежегодно проходит в начале июня. ;) матрос писал(а): тады и пушкинские горы посетите... по пути ведъ...Посетим непременно, готовь площадку для приема. ;) Safro писал(а): ага, а там и до Таллина с Ригой рукой подать :DА также остается совсем чуть-чуть до Смоленска или Минска, а там и Польша или Чехия совсем рядом. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 я за Минск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Pacifist, то есть ты едешь с нами до Пскова и дальше держишь курс на Минск? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Значит Татьяна ты тоже моя Зёма я с Великих ЛукКак и Матрос с Новосокольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 одни скобари собралисъ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 матрос, И не говори я еще своих подпишу хоть они с компом и не очень дружат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Итак, на сегодняшний день за нами забронированы 7 номеров "комфорт", в том числе: С окнами во двор: 1 номер для одноместного размещения, 1 номер "молодожены", 1 номер с возможностью доп. спального места С окнами на Кремль 4 номера. 1 номер "эконом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) TatKu, понятно. Палатки не берем... :( Удочки тоже? :o Изменено 21 Июня 2011 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VladKu писал(а): TatKu, понятно. Палатки не берем... :( Удочки тоже? :o "Из автобуса не выходим...."© :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, кстати, хорошая мысль на счет автобуса! Жаль, что экономии не получится - всё, что не потратим на бензин, уйдет на спиртное... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VladKu, я палатку из багажника на всяк случай выкладывать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Apriori, ну, тогда я тоже возьму, на всякий случай. :) Чай-кофе, плюшки-бутерброды будем брать с собой или остановки и питание только в придорожных кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 плюшки с собой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения