Apriori Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 матрос, хыхыхы)))) ага, а питание в придорожных кафе)))) ну в общем совместить приятное с приятным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Apriori, в общем, как обычно, совмещаем: берем плюшки и питаемся в придорожных кафе. Остановок будет немного. Сегодня-завтра все озвучу. Жаль, Пацифист не едет: ему время старта очень понравилось бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 По киевке есть несколько приятных мест с недурственной кухней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 По киевке есть несколько приятных мест с недурственной кухней. :D Предлагаешь разбить возле них палатки ?! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, не жадничай, делись координатами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, не жадничай, делись координатами... ;) ... и меню !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, не жадничай, делись координатами... ;) ... и меню !!! :D Блин, простите господа, я погорячился.. -_- Вы жа за Псков заезжать не будете.. А эти места за ним... Феофанова Пустынь и Остров.... Я что-то затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, В Лудонях приятней и вкуснее , а главное совсем не дорого и до отвала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ага, а там и до Таллина с Ригой рукой подать :DА также остается совсем чуть-чуть до Смоленска или Минска, а там и Польша или Чехия совсем рядом. ;) :D Сглазила Татьяна...... не едем мы с вами опять.. 1-ого бабушку в Смоленск нужно везти.... :blink: присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, Феофанова Пустынь??? :o Не путаешь? Может всё-таки Феофилова Пустынь, та которая бывшая Николаево??? ;) Если Феофилова, то она до Пскова, перед Лудонями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VladKu, Всё правильно именно перед Людонями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Сглазила Татьяна...... не едем мы с вами опять..Традиция, однако... Да и крайнего тут же назначили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 собралисъ тут знатоки солнечного скобристана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Если мы будем останавливаться в каждом населенном пункте, сомневаюсь, что поспеем к ужину в гостинице. О культурной программе вообще молчу. :D ChuVika, жаль. Опять же локти кусать будете! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 матрос, так поди, лет двадцать, как между Питером и Луками мечусь, туда-сюда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VladKu, гы.. я тож 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 матрос, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 матрос, VladKu, я дольше. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 собралисъ тут знатоки солнечного скобристана.. Это точно. :D :D :D VladKu Думал что название помню, а вот расположение - нет, а оказалось, что и с названиями плохо. :D Короче, меня как советчика, можно игнорить. Я так - пофлудить.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, а че ток флудить то?) может че как?) растрястись слегка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, фигня, не расстраивайся! ;) А пофлудить - это мы да-а... завсегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VladKu, кста ускорицца на до бы))) 11 дней до мероприятия, а всего 7я страница))) хотя бы по странице в день надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А ,кстати, на каких скоростях растрясаться будем? В том же режиме ускорений? ( Кто о чем , а "вшивый" ....) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 , кста ускорицца на до бы))) это опасно для сердца... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Barbus, а че ток флудить то?) может че как?) растрястись слегка?))) Я тем маршрутом (ну почти) прошел в позапрошлые выхи прошел... :D :D :D Лето... Дача недостроена, корова недоена, огород не пахан, куры не несутся, гуси не вьются.... Черт увлекся, замечтался... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения