Apriori Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Vorona, я думаю, все будет зависеть от дорожной обстановки) но, как ты помнишь, Азиза-гонщика быстро упаковали в середину колонны))))) матрос, химию не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 матрос, химию не люблю))) аналогично.... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VladKu, А я всего 4 года туды сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вот я так и знала что вас даже на неделю нельзя оставить-обязательно чтонить замутите :) Настоящие неадекваты :D VladKu,как это палатки брать не будем?Я так понимаю что все неуспевшие заранее забронировать номера с видом на море будут ночевать именно там! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VaL, какой номер будешь брать? С видом на Кремль или на ... во двор короче? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ужас,ну и цены.Можно мне одноместный эконом с видом на кремль :D З.Ы. Мошт эта..палатки то не самый плохой вариант? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 VaL, На аватарке такаой клёвый прич , что боюсь в палатке он помнётся !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 TatKu Под регламентом каждый ставит подпись свою или крестик (кровью)! И клятву произносит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 VaL, ты уверена, что после того. как ты проедешь 450 км, да пробежишься по двум крепостям. у тебя будут силы на установку палатки? А наутро (после посиделок у костра) позавтракав и собрав палатку и пожитки, в 10-00 надо прибыть в Псковский Кремль на экскурсию. :D Кто-нибудь еще хочет остановиться на ночлег в палатке? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 TatKu, вечером то силы будут...а вот утренняя экскурсия 99% будет сорвана))) НО палатку из багажника я все равно не выложу)))))))))))))) VaL, эконом рулит, ага)) кста, оценив ценник и практически полное отсутствие конкуренции - свободная площадка для гостиничного бизнеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Apriori, вот и я о том же. Хочется все-ж таки культурного мероприятия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А получится как всегда !!!! :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Кто-нибудь еще хочет остановиться на ночлег в палатке? ;) :DС VaL? :D Хочется все-ж таки культурного мероприятия. :DВ чем вопрос? Возьми с собой текилы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Хочется все-ж таки культурного мероприятия. :DВ чем вопрос? Возьми с собой текилы... :D Говорю же, что автобус для культурного мероприятия больше подходит. :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Хочется все-ж таки культурного мероприятия. :DВ чем вопрос? Возьми с собой текилы... :D Я? :shok: Нет, я лучше Азиза уговорю с нами поехать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Хочется все-ж таки культурного мероприятия. :DВ чем вопрос? Возьми с собой текилы... :D Я? :shok: Нет, я лучше Азиза уговорю с нами поехать. :D ... тем более, что текилу он уже приготовил! И даже не одну ... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 турЫст, я знала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 VaL, ты уверена, что после того. как ты проедешь 450 км, да пробежишься по двум крепостям. у тебя будут силы на установку палатки? А наутро (после посиделок у костра) позавтракав и собрав палатку и пожитки, в 10-00 надо прибыть в Псковский Кремль на экскурсию. :D TatKu,как показали события последних выходных-палатки и пожитки в случае резкой необходимости собираются за 10 минут :D А на экскурсию можно опоздать и из номера для молодоженов :D кста, оценив ценник и практически полное отсутствие конкуренции - свободная площадка для гостиничного бизнеса))) Apriori,оценив ценник и практически полное отсутствие конкуренции-я поняла что больше чем на эконом у мну рука не поднимется :D А вот идею с автобусом мы может всетки рассмотрим более пристально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 TatKu,как показали события последних выходных-палатки и пожитки в случае резкой необходимости собираются за 10 минут :D А на экскурсию можно опоздать и из номера для молодоженов :DСогласна.Последний раз на Любимовке за 10 минут собрали весь лагерь, а потом стояли "Атлантами", держали небо тент во время урагана. :D Кстати, я тебе 2-х местный эконом забронировала на всякий случай. Или тебе комфорт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 VaL, у меня на самом деле тоже))) экономика должна быть экономной)))) идея с автобусом убьет всю экономию))) и я не уверена что удасться соблюсти безалкогольный формат наших встреч)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А вот идею с автобусом мы может всетки рассмотрим более пристально? ;) Дааааа, автобусы мы ещё не теряли ... :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Кстати, я тебе 2-х местный эконом забронировала на всякий случай. Или тебе комфорт нужен? Ты хочешь ко мне кого-то подселить? :o :D Эконома достаточно.. ;) VaL, у меня на самом деле тоже))) экономика должна быть экономной)))) идея с автобусом убьет всю экономию))) и я не уверена что удасться соблюсти безалкогольный формат наших встреч)))))) Ксю,так это ваш эконом гордо красовался жирным шрифтом в списке? :D А я то думала я одна такая.. :friends: А по поводу автобуса..учитывая пару-тройку баков бензина+масло+нервы-не уверена что автобус будет дороже ;) И безалкогольный формат..так мошт и ну его.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Автобус однозначно дороже так как спиртные напитки ну очень дороги в наше смутное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 VaL, не, не одна)) наш)) ценник не совсем адекватный, имхо, на комфорты.. так что в душ, видимо, очереди не получицца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну что, готовы? (потирая руки) :D Место сбора: АЗС Neste, Лен.область, 36 км автодороги М-20 , д. Верево1 (перед Гатчиной) Время сбора: 2 июля 2011 года 7 часов 15 минут. СТАРТ АВТОПРОБЕГА: 2 июля 2011 года 7 часов30 минут по московскому времени. Важно! Опоздавшие догоняют колонну самостоятельно. Оплата ПРЕДОПЛАТУ собирать не буду, т.к. с меня пока никакой предоплаты не брали. Готовимся на месте сбора внести по 1 тр с человека на оплату: питания (2 обеда и ужин) и экскурсий (4 экскурсии). Для школьников и студентов льгота 30 рублей. Согласна, не густо, сэкономить удается только на входных билетах. Гостиницу будем оплачивать самостоятельно по факту заселения. Важно! В номерах типа "комфорт" в стоимость входит один завтрак. На маршруте: Заправка предполагается одна, в г. Псков на выезде. Там есть Несте и Лукойл. Питание и остановки (жирным выделено то, что уже заказано): 2.07.2011 1-я остановка - г. Луга, Партизанская слава, питание самостоятельно. 2-я остановка - г. Порхов, экскурсия, обед. 3-я остановка - по требованию (техническая) 4-я остановка - Изборск, экскурсия, питание самостоятельно 5-я остановка - г. Псков. ужин 3.07.2011 Завтрак в гостинице. г. Псков - экскурсия, старт из г. Псков в 12-00. 1-я остановка - г. Гдов, экскурсия, обед. 2-я и т.д. остановка - по требованию, питание самостоятельно. При необходимости сделаем доп. остановки. :) Связь 21-й канал LPD. ПыСы. На 1-й странице вся важная информация дублируется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения