ISe Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 TatKu, а это разные блюда? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 ISe, надеюсь, что да. :D Но брать по-любому будем только филей ©. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 TatKu, "фрикассе" - это уже кто-то кушал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 TatKu, нам фрикассе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 фрикасэ звучит позаманчивей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 матрос, на тебя тоже заказывать? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Прислали меню ужина. Что заказывать: куриное филе в яйце с картофелем фри или фрикассе из куриного филе с отварным картофелем? А МЯСО то,МЯСО будет?? :D :D И эта..у нас купание запланировано?Ласты брать??? :super_smilies073: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 VaL, можно будет искупаться в Изборске, в святом источнике. :) Короче, заказываю фрикассе. Посмотрим, что это за зверь и с чем его едят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 идея с автобусом убьет всю экономию))) Apriori, на счет экономии не знаю, но печень точно пострадает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 идея с автобусом убьет всю экономию))) Apriori, на счет экономии не знаю, но печень точно пострадает ;) ... придётся потом махнуть в Кисловодск! Тем же автобусом ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Короче, заказываю фрикассе.Значит, берем с собой фестал или мезим-форте :)Не доверяю я этим местечковым деликатесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) suby, Псков - это же областной центр, а не какое-то там захолустье. :D Но мезим с фесталом возьми и на меня тоже, плиз. ;) :D Изменено 24 Июня 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Короче, заказываю фрикассе.Значит, берем с собой фестал или мезим-форте :)Не доверяю я этим местечковым деликатесам. И по три рулона туалетной бумаги... Каждому! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 фрикассе - это по идее тушеная в сливках с мукой куриная сиська))))так что есть шанс пережить без эксцессов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 фрикассе - это по идее тушеная в сливках с мукой куриная сиська)))) Так, похоже я на уроках биологии что-то проспал... Куриные сиськи... Кур все таки доят?..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 :excl: Первый признак отравления грибами - посинение трупа ! © B) Значит, берем с собой фестал или мезим-форте :) а тк же ... на крайний случай имодиум, интеродез и активированный уголь ... И по три рулона туалетной бумаги... Каждому! :D + фонарик и книгу потолще ! :p Barbus Кур все таки доят?..)))))))))))))Торт Птичье молоко ел ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Торт Птичье молоко ел ? ;) "Вон оно чо Михалыч"...© "А мужики то не в курсе"©..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 фрикассе - это по идее тушеная в сливках с мукой куриная сиська)))) Даа..Apriori..умеешь ты раскрасить жизнь яркими красками..шо то мне уже сегодня обедать расхотелось... :D suby, Псков - это же областной центр, а не какое-то там захолустье. :D Но мезим с фесталом возьми и на меня тоже, плиз. ;) :D suby,бери на всех,чего уж там.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 а чё вы там все такие желудками слабые...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 VaL, прости, не хотела никого шокировать))))))))) всего навсего ассоциативный ряд с breast)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 всего навсего ассоциативный ряд с breast)))))))) :D :D :D http://video.google.com/videoplay?docid=5862539923344596559# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 матрос, :D Список участников и бронирование можно посмотреть здесь Проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 а чё вы там все такие желудками слабые...??? Мы не слабые,мы впечатлительные! ;) Так что нам еще надо пачку успокоительного и снотворного :D TatKu,если возможно,мне бы все же хотелось жить в элитном одноместном экономе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) VaL, это как? За 700 рэ? Анриал. Они всегда заняты (снимает какое спортивное общество). Та же фигня с номерами "стандарт" :( Но рекомендовали не отчаиваться и надеяться на лучшее, т.к. всякое бывает. :) Изменено 24 Июня 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения