VaL Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Танюш,да если занято то и фиг с ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 ... тем более, что текилу он уже приготовил! И даже не одну ... ;) :D Зная гурманские замашки Азиза, возник закономерный вопрос: как ее правильно употребить? Думаю, уже все знают, что с солью и лаймом ее пьют везде, кроме Мексики. Других вариантов оказалось несколько. Один из них, удививший финалом действа, описан здесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 фрикассе - это по идее тушеная в сливках с мукой куриная сиська)))) так что есть шанс пережить без эксцессов))) В мемориз!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Withheld, заходите еще))))))) TatKu, а Азиз тока текилу с собой приготовил?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Withheld, заходите еще))))))) TatKu, а Азиз тока текилу с собой приготовил?))))))) Блин совсем плохой стал.... Сижу. жду отчетов и фоток... Пива набрал фесташк, а ту оказывается, что еще неделю ждать..))))))))))))))) Придется злоупотреблять без повода..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) TatKu, а Азиз тока текилу с собой приготовил?))))))) Т.е. как-бэ ожидается конкурс на самый глубокий пупок ??? :o (попочкой вниз .... МММ ... :rolleyes: © ) Да, простите, а куды томатный сок лить ?!? :huh: TatKu шЫкарный способ ! Спасибо ! :) Изменено 27 Июня 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Apriori, про текилу он сам написал, про остальное не в курсе. :) Главный вопрос - будет ли сам Азиз участвовать в пробеге? :) турЫст, не за что! ;) Пока писАла, ты уже сам нарисовался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) турЫст, короче для тебя забронированы ДВА номера с видом на Кремль. Вези текилу и пупок! ;) :D Клубни, не волнуйтесь. Поездка состоится, все в силе. Изменено 30 Июня 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 TatKu, а кто волнуецца?) кста, а где Сандра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Apriori, ну я так, на всякий случай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Клубни, не волнуйтесь. Поездка состоится, все в силе.Эх, а я-то надеялся... :( кста, а где Сандра?)Какая Сандра? Та, которая немецкая певица? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 VladKu, напрасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Глаза у Сандры красивые . :rolleyes: И последняя фотка понравилась. Вечер во Пскове думаю удастся настолько,что будет уже все равно в каком (эконом комфорт) номере упасть уснутьКстати насчет раций : есть одна на нас или купить? И какую тогда- не рубим в этом ващеЕще нам флажок бы клубный прикупить срочно Изменено 30 Июня 2011 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Vorona, чувствую, вечером воскресенья из Пскова и уедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Клубни, не волнуйтесь. Поездка состоится, все в силе.Эх, а я-то надеялся... :( VladKu, напрасно :DУж и помечтать нельзя... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) VladKu, мечтай лучше о блондинках, а не о провале клубного мероприятия. :p :D Ольга, у нас есть пара раций запасных, не волнуйся, поделимся. ;) Если с нами будет Азиз, то с ним будет еще штук 7 раций. :D suby, выезд из Пскова в полдень. :) Изменено 30 Июня 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 [Ольга, у нас есть пара раций запасных, не волнуйся, поделимся. ;)спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 в СБ вечером после ужина предлагаю поиграть в мафию))) нас много и будет интересно очень!Если вы не против то я займусь картами для мафии.м??? если у большинства желания нет, то мимо) :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 кста, а где Сандра?)Тут Я!По семейным объстоятельствам не могу с Вами поехать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Pulka, а ты думаешь, что в СБ вечером после ужина у нас будут силы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 TatKu, а там ничего не нужно делать))))) просто сидеть и держать карточку)))) как скажите)) я просто предлагаю. весло точно будет! SANDRA, жалко(( давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 А мы во всё согласны играть только не на деньги (после ужина то))))к веслу можем байдарку взять. шутка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 TatKu, я не поняла, мы что после ужина в субботу сразу баиньки собираемся чтоли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Apriori, судя по моему состоянию сейчас (и последние недели три), я - баиньки. А там как пойдет... Pulka, кстати, в мафию мы еще не играли. В общем, инициатива наказуема, давай, рули. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 TatKu, андестенд :super_smilies014: пошла искать карты) Apriori, Ксения, у Ильи в Баре же были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения