Pavlentiy Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Хде у Вас тут запчасть найти можно, я утуто новенький? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Беспечный ездок Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Хэллоу Ворд.... в смысле - Уорлд... Ну, т.е. World... короче, Всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_irk Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Всем привет! Теперь и я субаровод. Пригнал сегодня форика америкоса ej25 sg6 с казахстана (забирал в барнауле). за 2000 км однако начинаю заболевать субавирусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_irk Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Да не тихо тут... где все иркутские интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирженер Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 да потому что более менее движуха есть на другом форуме;) я вообще три форума знаю посвещеные форикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость JONNY Omsk Опубликовано 24 Июня 2012 Гости Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Привет , я тоже теперь в секте! Кто есть из Омска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aid13 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Доброго всем дня. Все руки не доходили с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 всем привет из Братска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor283 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Привет всем! приобрел форика на палке турбового 2000 :) Кто знает где что почитать в салоне прет бензом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grek14 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Привет всем! приобрел форика на палке турбового 2000 :) Кто знает где что почитать в салоне прет бензом! Тоже купил недавно, атосферник автомат, тоже пахло первые 3 дня. Потом вроде само перестало. При этом пахло не чисты бензом а выхлопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexey76 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я здесь! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюха Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Всем привет из Иркутска! Недавно стал владельцем Турбо Форика, доволен как слон, с каждым днем нравится все больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Striker Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при покупке б.у форестера 2008-2010 годов выпуска. Говорят, что стоики заднии у него слабые и их нужно менять. Планируюю брать 2.0 МТ или 2.5 МТ с пробегом до 50 000 км если найду такую) Турбо версию не рассматриваю. Всем привет из Иркутска! Недавно стал владельцем Турбо Форика, доволен как слон, с каждым днем нравится все больше и больше!!! Поздравляю) на механике? Расход на турбо не огорчает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Говорят, что стоики заднии у него слабые и их нужно менять. есть такое дело... но это не критично.... двигло смотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Striker Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Куплю Форестера в SH кузове. на МКПП. Не турбо. бюджет 650 к.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimaSFT Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Всем, привет. Присоединяюсь. Может встречу организуем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexey76 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Иркутск! Привет! Принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 @alexey76, Привет!!!Мы то примем,да ваши исчезают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola38rus Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chukcha Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Клубный OFF-ROAD выкат 28 февраля 2015 - [/size]Наоборот доехали. Целевой в нашем случае точкой получилась переправа через Иркут, напротив Марьиного утеса. Просто наша дорога, которая шла вдоль Иркута, была слегка в снегу ) Поэтому пришлось ехать в объезд, но мы все таки добрались до утеса. На сам утес не доехали, т.к. время не хватило немного.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 молодца... респект и уважуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Молодцы! Сам любитель мокрого апрельского снега.Ну и с асфальта съехали,спустите колёса до 1.4-1.6атм,и сразу разница почуствуется в движении.На последнем видео по звуку пробуксовки вроде слышно даже что колёсики накачены до нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ХоЗяИн Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dinamit Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 С кем поведёшься того и наберешься :).Один раз я с вами съездил, тогда у меня был синий Тойота Виш 4вд, После этого купил Зубару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chukcha Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 С кем поведёшься того и наберешься :).Один раз я с вами съездил, тогда у меня был синий Тойота Виш 4вд, После этого купил Зубару. Опубликовано: 19 янв. 2015 г. Собрание на Ершовском заливе-2. Езда по берегу и по Ангаре. На видео два Форестера и Ланкастер. Самое интересное, что перед этим там прошел вэдовый виш, а джимник сломался. Здесь как раз про тот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.