Umoska Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 флешка на 4 Гб USB 2.0 Вставляю пишет CHECK Device. Подскажите кто что знает. Может формат на FAT 32 поменять, сейчас NTFS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 а может флешка кирдык.. форматни в 32, может поможет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Umoska, думаю что проблема именно в FAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 формат NTFS не поддерживается, насколько я знаю, ни одним аналогичным устройством - только FAT/FAT32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Umoska Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Всем спасибо :D Да, действительно отформатировал в FAT 32 и все поехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всем спасибо :D Да, действительно отформатировал в FAT 32 и все поехало.А русские теги хорошо показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Umoska Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всем спасибо :D Да, действительно отформатировал в FAT 32 и все поехало.А русские теги хорошо показывает? Русский текст что-ли? Не пробовал. Попробую - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Umoska Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Да русский текст (названия треков, альбомов) отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Umoska
флешка на 4 Гб USB 2.0 Вставляю пишет CHECK Device. Подскажите кто что знает. Может формат на FAT 32 поменять, сейчас NTFS.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.