Umoska Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 флешка на 4 Гб USB 2.0 Вставляю пишет CHECK Device. Подскажите кто что знает. Может формат на FAT 32 поменять, сейчас NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 а может флешка кирдык.. форматни в 32, может поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Umoska, думаю что проблема именно в FAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 формат NTFS не поддерживается, насколько я знаю, ни одним аналогичным устройством - только FAT/FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Umoska Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Всем спасибо :D Да, действительно отформатировал в FAT 32 и все поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всем спасибо :D Да, действительно отформатировал в FAT 32 и все поехало.А русские теги хорошо показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Umoska Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всем спасибо :D Да, действительно отформатировал в FAT 32 и все поехало.А русские теги хорошо показывает? Русский текст что-ли? Не пробовал. Попробую - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Umoska Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Да русский текст (названия треков, альбомов) отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Umoska
флешка на 4 Гб USB 2.0 Вставляю пишет CHECK Device. Подскажите кто что знает. Может формат на FAT 32 поменять, сейчас NTFS.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти