Vitjastij Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Привет! Принимайте в ряды форестероводов! Буду доставать вопросами, так как пересел с митсубиси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Привет привет . Доставай здесь есть темы где можно всё прочитать внимательно и доставать не придется !!! А вообще здесь очень много Знатоков !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, привет, земляк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, привет! А чем митсу не угодила? Почему именно Форестер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, привет! А что у тя за субастер? На форика долго копить осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, приветствую... :) а доставатъ не нужно.. ;) просто необходимо вдумчиво полъзоваццо поиском по форуму... практически всё естъ, особенно для начинающего форестовода.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 матрос, Опять новичков пужаимЪ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Витя, чем...??? своей аватарой..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Итак, буду последователен)))Я не совсем из Питера, просто переехал, хотя до революции семья по маминой линии отсюда.....раскулачили блин)))Купил Форь 07 г.в, 2.0 атмоВыбрал Форестер потому что нравиццо очень))) да и зимы такие неприятные были.......да и из Псковщины я)))) кто был - поймет....эх....дорооги....А Мицубиси устраивала.....но....читай предыдущее предложение...А вообще я давно форум читаю, как на Форь поглядывать стал, где-то пол годика)))P.S. пасибо за гостеприимство, надеюсь стоварищимся) Изменено 22 Июня 2011 пользователем Vitjastij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, ну, а чего-ж не "стоварищиться" ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, привет тезка, велком :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, приветствую! Больше времени в Питере или на Псковщине? Как форик после мицу? (какой, кстати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, привет ;) надо было Аут брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Vitjastij, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Вэлком !!! Я вот тоже с митсу пересел на Форь, был Ланцер 9 супер надежная машина, но я всегда на Форь заглядывался, знакомый прокатил всего один раз и я сразу купил xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Вэлком !!! Я вот тоже с митсу пересел на Форь, был Ланцер 9 супер .... Абсолютно аналогичная история :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Vitjastij, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 To suby....А насчет пребывания, то больше в Питере, на Псковщину только к родителям погостить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Vitjastij, понятно. Тогда айда с нами на псковщину :D http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=27195&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Vitjastij, а где именно на Псковщине обитаешь? Если не секрет, конечно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 А чего секрет-то ...славный город Опочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Vitjastij, Ещё один зёма !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Привет! Принимайте в ряды форестероводов! Буду доставать вопросами, так как пересел с митсубиси....Привет-Привет вклубняйся в наш замечательный клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Решил вопрос задать именно в этой теме, собственно вопрос......А где обзавестись рамкой клубной, ну или наклеечкой хотя бы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.