фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 хочу влиться в коллектив,получать ответы на вопросы,и вообще,просто мой форик приболел,пытаюсь вылечить,а в какие то темы доступа нет пока 2 смс не отпишешь,вобщем здесь супер,мне некоторые ребята отвечали,спасибо,надеюсь на дольнейшее общение,с уважением анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 фокс, приветствую.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 фокс, привет! Если хочешь влиться, то вливайся - не вижу препятствий... ;) А что с Фориком случилось-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 привет!как-то очень активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 фокс, привет! Велкам ISe, человек, наверное,ТАК хотел в курилку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 TatKu, нее он хотел в куплю-продажу... в курилке у него как раз первая тема и есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 фокс, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 фокс, Здоровеньки булы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.