ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 AndrewK, вау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 AndrewK, вау!!!Точно! Зайди я в ванную на 5 минут позже наверное снимал бы пену с потолка. Она не реально прет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Точно! Зайди я в ванную на 5 минут позже наверное снимал бы пену с потолка. Она не реально прет! :DПредставляю как было бы через часок :)))))) Наверное сами бы помылись :)))))) Фото супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, лётчик шикарный! :)А ,то !Спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, любитель техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Хоть и со сломанной ногой, но все равно довольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 NOS, :) нормальный пацан... вон уже и пальцы начал растопыривать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 NOS, а гипс расписАть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 NOS Улыбка отличная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Авот моя Принцеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 maxdunhill, позитивная какая... прямо Гермиона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Точно! Зайди я в ванную на 5 минут позже наверное снимал бы пену с потолка. Она не реально прет! :DПредставляю как было бы через часок :)))))) Наверное сами бы помылись :)))))) Фото супер!!!Спасибо! Сынуля просто 5 колпачков от флакона в ванну влил. Ну и "бульки"со дна запустил! Жаль сразу не успел сфоткать. Пена сантимов на 50 выше ванной была. Сына в ней еле нашел! :D :D :D Изменено 2 Апреля 2009 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, любитель техники?и не только, если попадает отвертка в руки разбирается все вокруг. Авот моя Принцеса.Такая классная!Хочу второго ребенка девочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Такая классная!Хочу второго ребенка девочку!Ну не знаю как там вторая девочка ;) но два парня енто просто звездец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 maxdunhill, позитивная какая... прямо Гермиона :):) ТОже хотела написать про позитив:)На первой фотке :good: Очень красивая девочка... Такая классная!Хочу второго ребенка девочку!Ну не знаю как там вторая девочка ;) но два парня енто просто звездец :) :) А мне вот мальчики не светят:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 СПАСИБО!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 maxdunhill, позитивная какая... прямо Гермиона :):) ТОже хотела написать про позитив:)На первой фотке :good: Очень красивая девочка... Такая классная!Хочу второго ребенка девочку!Ну не знаю как там вторая девочка ;) но два парня енто просто звездец :) :) А мне вот мальчики не светят:))) Мне пророчили что будут только девочки и первый тут же появился на свет пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 а вот моистаршая Анастасиямладшая Екатеринана пацана жена пока не уговаривается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 zсергей, класс! уговаривай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 zсергей, с колбасой - просто блеск! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 zсергей, с колбасой - просто блеск! :Dколбаски -мясца погрысть - это мы могем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 zсергей, с колбасой - просто блеск! :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 zсергей, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 а вот моистаршая Анастасиямладшая Екатеринана пацана жена пока не уговаривается!Анастасия-два раза! Похожи, как две капли! Счастливый отец!ПАЦАН нужен, как воздух!!! Сам работаю над этим .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 zсергей, :) Прикольные... А если третий ребёнок -девочка? ;) B) :D maxdunhill, У Вас с zсергей девчонки похожи :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.