slavis Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Йорик, мне крестная больше понравилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 slavis, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Как выразилась мама Юля: Средний Американ по пути в Красноярск))) Йорик, мне крестная больше понравилась :)Спасибо, slavis, Обязательно передам ей))) Это моя сестренка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Мотоцикл одного друга фаната.По моему 196 л/с. Ну и сын тут как тут. :) http://s57.radikal.ru/i156/1006/ca/033b18eba9f2.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1006/b2/9bcf55895da3.jpg Изменено 24 Июня 2010 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 большой ник, бензобак великоват, сидеть неудобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) suby, этот бензобак моему животику ,тоже очень сильно мешал, когда я на него сел. На нём сидишь ,уже не очень приятные ощущения.А ездить на нём .вообще не представляю как. Только, если после туалета... :) PS Человек на нём закладывал под 300.Жуть. Изменено 24 Июня 2010 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ох, ребят, класснючие у вас детишки!И с ложкой, и в очках, и на мотике!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ISe, +100 Красавцы и красавишны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 zсергей, Йорик, большой ник, классные у вас детишки! Дайте я тоже похвастаю. :) Да и Маше давно обещал. :) А это в совокупности: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Йорик, кокетка))) большой ник, хорош!!! и смотри как уверенно сидит на мотике) Parkhom,да да!!! ЗЕ беСТ!!!!!!!!!!!!!!!! и уже какой большой Никита!!!!!!! а собачка коготочками своими не продырявит данное транспортное средство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 An-Mishel, спасибо! :) Собака, если задастся целью, то конечно продырявит. Но, вообще-то, шкура катамарана рассчитана на использование в экстремальных условиях. В частности этот кат (не мой) побывал много где. В том числе на Кутсайоки. Правда, меня там не было. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Parkhom, а где это Кутсайоки?а наша малявка вот что умеет делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) а наша малявка вот что умеет делать))))Ха!Это только начало! Не успеешь обернуться, как он спросит: "Мама, а как я у тебя из животика вылез"? :) Наш уже как-то спросил. :))) Пока отмазались какой-то фигней. В следующий раз надо будет уже крепче подумать! Маш. Цени каждый момент! И не жалей фотографий - потом очень пригодится! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кутсайоки - спортивная речка в Мурманской области.Нашего готовим. :))) Изменено 25 Июня 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Parkhom, полностью соглашусь, Олег! стараемся ловить каждую минутку! а растет огого как быстро! одежду носим по 2-3 раза и уже новую)) растем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 An-Mishel, классные фиги крутит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 An-Mishel классные фиги крутит! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 zсергей, Сладкоежка))) Только наверное мама или бабушка подумали: где моя большая ложка? Как вот и очаровательный ответ!!! большой ник, Совсем крутой мэн! B) Еще чуть-чуть и начнет наверное и в реальностти подобные агрегаты осваивать;) ISe, SANDRA, СПАСИБО! Parkhom, Спасибо! Никита наверное что-то нащупал под водой, а мож рыбу глушит?)))))))) Только надо было собаку на другую сторону посадить, а то видно, что надо сыну еще надо расти и расти для равновесия))) An-Mishel, Очаровательные фигушки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ISe, научился же где-то) я ему не показывала))) Йорик, мы старались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 An-Mishel, наверняка показывала. :) Наверно мамины черты характера? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 большой ник, даже не сомневайся ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Уралец, дети не умеют врать.Так что.маму раскрыли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 большой ник, Уралец, ))) ню ню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 An-Mishel, конечно -ню,ню. В оправдание то ,нечего сказать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Моя старшенькая со мной.Моя младшенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) DЫMOV, Елена, Три Красавишны :clapping: !!! Дочки в Мамочку;) Изменено 28 Июня 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.