Ракетонос Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Йорик, прелестно! Снегурочка! An-Mishel, крепышшш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВладВас, да уж))) Владимир вы правы! задумываемся о втором) Маша :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВладВас, :D ;) я даже немного засмущалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 An-Mishel, Хитрюга страшная, а из-за этого постоянные попытки то придавить на жалость, то повредничать - авось прокатит, ну и т.п. Игрушки убирать это каждый раз новый эпизод Зведных Войн ))) (роли описывать не буду, но я думаю можно догадаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Йорик, хаха)))) молодчина какая!!!!!!!!!!!! интересно, что у нас будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 An-Mishel, Поживем - увидим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 ...... Игрушки убирать это каждый раз новый эпизод Зведных Войн ))) (роли описывать не буду, но я думаю можно догадаться))))Дай ка догадаюсь, кто из вас принцесса Лея, а кто Дарт Вейдер. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) К нам приехал Новый Годик ! :super_smilies025: :super_smilies020: Изменено 5 Января 2011 пользователем SUB_VIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 SUB_VIK, потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что малыш что костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 SUB_VIK какая замечательная куколка у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 ...... Игрушки убирать это каждый раз новый эпизод Зведных Войн ))) (роли описывать не буду, но я думаю можно догадаться))))Дай ка догадаюсь, кто из вас принцесса Лея, а кто Дарт Вейдер. :D Пархом, В десятку!!! Говоря о звездных войнах почему-то не подумалось о распределении ролей, скорее о накале и упорстве борьбы))) В вот твоя догадка заставляет призадуматься, мож Вейдеру сменить "гнев" на милость?:)))))) Хотя стараюсь по принципу "строг, но справедлив" SUB_VIK, Замечательный Внук Мороз!!! Просто Супер!!! Сколько Вам уже? Наверное около года? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 SUB_VIK, вах! красота а не Новый Год! как вам повезёт то :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blink Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Доча парашутистка... :D Это было нам месяцев 6-7 примерно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 blink, замечательная парашютистка ! А где веревочка, чтоб парашют раскрылся? :) vic, Босс... Хьюго Босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Наша младшенькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 blink, веревочки она сгрызла видимо))))очаровательна!!!!!!!!!! а мы купили вожжи но фиг...ходим только за ручки с 7мес.))))vic, хаха!Джеймс Бонд)))в кого интересно сынуля))) vasyan-v, вот кокетка растет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 vasyan-v, "Ой, НЛО прилетело. Ты не кусаешься?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 НАС не догоняяят!!!!! (на мотив известной песни ТАТУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Йорик, хаха))))))))))))))))) прикольный наряд!!!!!! а Мишутку когда выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 зайка закормил маму хлебомкак жаль...нечеткий кадр....решил сам покатать коляскуну тут без комментариев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 An-Mishel, класс! Особенно про тигрят и львов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Пархом, спасибо)))семейство кошаков! Изменено 28 Января 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 An-Mishel, :good: :) Прелесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Уралец, мы старались!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.