unkind Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 вот и мы подрастаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 unkind, какие уже большие!!!! ну почему вот мальчики любят с ДЕТСТВА МАШИНЫ! а девочки куклы))) я своему ну вот кукла, давайт оденем покатаем в колясочке) нет! машинку мне пжл! весь дом в машинках, конструкторы везде книги... и одна скромная куколка пылится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 [quote name='An-Mishel' date='7.9.2012, 12:23' post='522 ну почему вот мальчики любят с ДЕТСТВА МАШИНЫ! а девочки куклы))) я своему ну вот кукла, давайт оденем покатаем в колясочке) нет! машинку мне пжл! весь дом в машинках, конструкторы везде книги... и одна скромная куколка пылится) ... а дальше еще хуже будет. Мужик ведь он то же ребенок , игрушки только подороже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Баламут, нууу после 18ти уже надеюсь что свои желания будут сами себе зарабатывать))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А это - первосентябрячное Анна Викторовна, и вот это очаровательное создание очень любит общаться с лягушками?!Клёвая девчонка! :good: Echo, ой, лягухи - Сашкина слабость, вот самая приличная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Анна Викторовна, Знакомая лягушка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Анна Викторовна, Сашка из лягушек царевн делает? На папу похожа - просто одно лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Анна Викторовна, дааа, соглашусь с девочками, очень глубокий взгляд Баламут, слово то какой подобрал )))))))))))))))))))))), сдал )))))))))))). Хороших Вам оценок и отличных знаний ;) Шалимыч, ой какие мужчины у тебя!!! Зачёт!!! unkind, юный субаровод ))))))))))) ну почему вот мальчики любят с ДЕТСТВА МАШИНЫ! а девочки куклы)))хочу не согласится, все по разному ;), по рассказам мамы, я всегда проявляла интерес к машинам, и с девятилетнего возраста с папой всегда под "капотом" была :)куклы мне были не интересны, а у нас тогда ещё был жуткий ажиотаж на этих барби, их я вообще игрушечными джипами переезжала, когда мне дарили их )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Анна Викторовна, Знакомая лягушка! :D Marusja, да-да-да! А я уж не стала уточнять кто автор фото ;) suby, не царевен из лягушек только мальчики могут делать,у них дар особый, а моя лягушек просто ловит-кормит-моет-в каляске катает-в песок швыряет...и если я успею вовремя - отпускает на волю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Ola-la , спасибо ! А "cдал"так как сам он туда явно не рвался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Младщий справа...Как в том фильме - "мальчик и ....мальчик"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Уралец, дааааааааааа время летит! когда я их видела в Москве.......... еще мелкие мелкие были))))))) а тут уже богатыри!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 An-Mishel, наверное, от испуга растут ;) тыт ж как туча налетела ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Ola-la , спасибо ! А "cдал"так как сам он туда явно не рвался :)дааааааааааа уж, по лицу видать :D бедолага Уралец, старший вылетый Лена, а младший твой сын ;) (девушка милая твоего младжешо за ручку держит, с детства к красоте приучаешь? ;) ) Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ola-la, ага :) к красоте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Уралец, пральна, красота спасет мир :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ola-la, вот ты и спасаешь :) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Уралец, эм....не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ola-la, красавица, вот ты и спасаешь :) :blush:так понятнее ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Уралец, ой да ладно тебе, самая обычная, как многие наши девушки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ola-la, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 WowaN, уау, :D это где вас так разукрасили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 WowaN, на первой очень на мамку похожа!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Marusja, да на Крестовском дурачились :) An-Mishel, если бы только внешне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.