unkind Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ну почему вот мальчики любят с ДЕТСТВА МАШИНЫ! а девочки куклы))) я своему ну вот кукла, давайт оденем покатаем в колясочке) нет! машинку мне пжл! весь дом в машинках, конструкторы везде книги... и одна скромная куколка пылится) ... а дальше еще хуже будет. Мужик ведь он то же ребенок , игрушки только подороже :D вот щаз ружье чистит со мной .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 )))))) уфффф как говорят, все закладывается с детства? а мой сегодня укусил мальчика в саду. я с ним, конечно, серьезно поговорила. но в душе даже порадовалась. мальчик больше его, а отстоять свою машинку не смог. плохо конечно и мой сынуля поступил но смог себя защитить!( порыскала в игрушках.. ни одной сабли, пистолета нет в доме....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 An-Mishel, да нафига сабля и пистолет? ;) мой на днях другого мальчика на продлёнке под стол одним взглядом загнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Уралец, весь в папу)))))))))))))))) оххх сынуля похоже пошел в меня... моя мама когда шла забирать меня из сада.. с ужасом думала.. ну что на этот раз.. кого укусила кого щипнула...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 An-Mishel, прикинь, сколько от него девчонок болеть будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Уралец, )))))) оххх и не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 An-Mishel, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 An-Mishel, прикинь, сколько от него девчонок болеть будут ;)А про средства защиты рассказать не кому? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 vic, что ты имеешь ввиду? ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Уралец, Источник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 vic, Источник болезни или рассказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Уралец, страданий :D про болезни, тоже ликбез не помешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 vic, кому страдания, а кому и удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 vic, кому страдания, а кому и удовольствия ;)Мазохистов в наши дни развелось .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 vic, у любой медали две стороны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 клонированные полосатые звезды)дождик? мы к нему готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) An-Mishel, :D :good: Изменено 14 Октября 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Уралец, первое слово дороже) что там отредактировал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 An-Mishel, смайлы печатаю с клавы ;) в смайле :good: забыл поставить в конце двоеточие, т.е. сначала написал так :good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 An-Mishel, Прелесть! 2 Прелести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Йорик, спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 осваиваем лыжи http://s019.radikal.ru/i614/1211/a7/39820cd9e6e5.jpg и просто радуемся первому снегу http://s56.radikal.ru/i152/1211/a5/d3fd5b90ce91.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Давненько ничего не добавлял. С последней фотосессии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 DenZhur, потряс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вот тоже готовимся к фотосессии))))))))))) чуть позже выложим! а пока можно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Дети выросли. Можно я внучку покажу? Злата. Ровно 4 месяца. http://s017.radikal.ru/i406/1211/0a/c128f8c99c9dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.