Plotnic Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Субару у меня нету,мне просто нужно продать радиатор от форестера,вот и регистрируюсь на субару форумах.Я не барыга,у меня только 1 деталь на этот автомобиль.Создам тему в соответсчтвующем разделе и буду ждать нуждающегося в этой детали.Вроде ничего не нарушил.всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Plotnic, приветствую... :) радиатор чтука нужная... а от какого форестера...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Plotnic Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 оперативно приветствуете,спасибо.А что мне нужно сделать чтоб создать тему в барахолке?На данный момент я не имею права создавать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 А что мне нужно сделать чтоб создать тему в барахолке?На данный момент я не имею права создавать темы. всё что нужно уже сделано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Plotnic, привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Привет продавец радиаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Plotnic Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Не,я не продавец радиаторов,я несчастный владелец радиатора от автомобиля,которого у меня нет.Пойду темку создам что ли,глядишь кто то преобретёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Plotnic, привет, а мож это повод купить к радиатору авто, чтобы подходил ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Привет. А что за радиатор, номерок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти