mike-ltd Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 (изменено) Татка писал(а): Ну что ребят, скоро памперсы обсуждать будет??? :DНивапрос :) Что вы хотите узнать, о памперсах? :D Изменено 9 Февраля 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) mike-ltd писал(а): Татка писал(а): Ну что ребят, скоро памперсы обсуждать будет??? :DНивапрос :) Что вы хотите узнать, о памперсах? :D :D :D :D P.S.: Для меня сейчас более актуальна тема ремонта и оформление документов. Так что может поговорить о перфораторах :D Изменено 10 Февраля 2008 пользователем Татка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 mike-ltd писал(а): Gnom писал(а): А я пока еще не рожал. Ключевое слова -"ПОКА" :super_smilies007: Да уж. :D Пусть Ж/П там и трут,а то мужики рассуждают где рожать. :D Как будто в этом шарят. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Gnom писал(а): mike-ltd писал(а): Gnom писал(а): А я пока еще не рожал. Ключевое слова -"ПОКА" :super_smilies007: Да уж. :D Пусть Ж/П там и трут,а то мужики рассуждают где рожать. :D Как будто в этом шарят. :rolleyes: Ну ты не прав. Мужчины пытаются сделать всё, что бы женщине было комфортно и сделать шанс получения психологической травмы как можно меньше.Уважаемые дамы, не поверю если вы скажете, что ваш муж сиграл не значительную роль при выборе р.дома, общения с врачами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Kowex писал(а): Gnom писал(а): mike-ltd писал(а): Gnom писал(а): А я пока еще не рожал. Ключевое слова -"ПОКА" :super_smilies007: Да уж. :D Пусть Ж/П там и трут,а то мужики рассуждают где рожать. :D Как будто в этом шарят. :rolleyes: Ну ты не прав. Мужчины пытаются сделать всё, что бы женщине было комфортно и сделать шанс получения психологической травмы как можно меньше.Уважаемые дамы, не поверю если вы скажете, что ваш муж сиграл не значительную роль при выборе р.дома, общения с врачами и т.д. Не скажу. Единственное, когда мужу предложили поприсутствовать при родах, я заявила, что при нем рожать отказываюсь :D mike-ltd писал(а): Татка писал(а): P.S.: Для меня сейчас более актуальна тема ремонта и оформление документов. Так что может поговорить о перфораторах :DВ разделе детские игрушки :) :) :) А ссылочку можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 EVA писал(а): mike-ltd писал(а): EVA писал(а): Татка писал(а): Не-е, муж потом в конвертике врача отблагодарил. Итак, :D женская половина голосует за 17 :D и 10 в списке :) уже двое удовлетворённых :D Если на форуме то наверное двое, + еще двое друзей max603 писал(а): У меня двое младших на Севастопольском, можно считать за два голоса? :DПалюбому :)Надо голосовалку делать чтоль :( нее,только на форуме:)max603Макс,а у кого ? У меня, у меня трое... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 max603 писал(а): У меня, у меня трое... :DГоден! :super_smilies007: :super_smilies023: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Татка писал(а): Не скажу. Единственное, когда мужу предложили поприсутствовать при родах, я заявила, что при нем рожать отказываюсь :DА я когда у врача интересовался, как там да и что, он мне сразу сказал "Тебе это надо? Рождение ребёнка это таинство, даже кошки уходят рожать что бы не видно было" ну он меня уговорил, в принципе я и сам то ещё незнал надо ли мне это, т.к. отзывов начитался всяких разных. :)Но жена говорила что ей со мной будет спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 "Не скажу. Единственное, когда мужу предложили поприсутствовать при родах, я заявила, что при нем рожать отказываюсь"©------------------------------------------------------------------------------------До чего дошел прогресс.Хочу -рожаю,хочу-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Gnom писал(а): "Не скажу. Единственное, когда мужу предложили поприсутствовать при родах, я заявила, что при нем рожать отказываюсь"©------------------------------------------------------------------------------------До чего дошел прогресс.Хочу -рожаю,хочу-нет. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А почему роддома Москвы?И зачем их всех перечислять?Кто-то хочет родить в каждом роддоме?Давайте тогда выкладывать роддома Тюмени,Сургута,Харькова,Питера и т.д.Так по местожительству каждого клубня.Меня вот всегда интересовали роддома Гондураса.Нужно выложить роддома МИРА. :D Мало ли кому пригодится.Писец,что-то меня торкнуло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Gnom писал(а): А почему роддома Москвы?И зачем их всех перечислять?Кто-то хочет родить в каждом роддоме?Давайте тогда выкладывать роддома Тюмени,Сургута,Харькова,Питера и т.д.Так по местожительству каждого клубня.Меня вот всегда интересовали роддома Гондураса.Нужно выложить роддома МИРА. :D Мало ли кому пригодится.Писец,что-то меня торкнуло. :D Поправим темку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Обновим тему :)АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Рожали год назад, правда в Питере, в ВМА. Жена была счастлива что в палате одна, что я мог ходить когда хотел и ночевать, тогда как на отделение посторонних не пускают вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Jack8 писал(а): Рожали год назад, правда в Питере, в ВМА. Жена была счастлива что в палате одна, что я мог ходить когда хотел и ночевать, тогда как на отделение посторонних не пускают вообще...ну в Питере слышала вообще рожать прикольно:)а хотя за тебя это всё равно никто не сделает :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 EVA писал(а): mike-ltd писал(а): У всех свой опыт ;) Напишу свой :) Причем, проверенный моими знакомыми и друзьями. Все прекрасно знают, что в какой супер пупер клинику не выбрать то косяки есть везде, нет ни одного роддома с только положительными отзывами!!!Как узнали о ребенке, то сразу начали искать роддом, однако выяснилось вот какая история, что надо привязываться не к роддому, а конкретно к человеку, тобишь врачу акушеру. Который и будет принимать роды, обязательное условие чтоб человек не в зависимости от времени суток и его смены приехал! Итог долгих поисков по интернету привел в 10-й роддом который на каховке, при нем есть страховая в которой был заключен контракт на роды с врачем. Говорят что все врачи нормальные, мы и еще 2 семьи от нас, рожали у одного врача, щас в апреле друзья туда же. Контракт на роды оформляется с 32 или 36 недели(могу ошибаться), можно позвонить туда и узнать.За остальным в личку :rolleyes:Я тоже в 10Я тоже в 10-ом. Бесплатно, привезли на скорой. Персонал отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Milena писал(а): EVA писал(а): mike-ltd писал(а): У всех свой опыт ;) Напишу свой :) Причем, проверенный моими знакомыми и друзьями. Все прекрасно знают, что в какой супер пупер клинику не выбрать то косяки есть везде, нет ни одного роддома с только положительными отзывами!!!Как узнали о ребенке, то сразу начали искать роддом, однако выяснилось вот какая история, что надо привязываться не к роддому, а конкретно к человеку, тобишь врачу акушеру. Который и будет принимать роды, обязательное условие чтоб человек не в зависимости от времени суток и его смены приехал! Итог долгих поисков по интернету привел в 10-й роддом который на каховке, при нем есть страховая в которой был заключен контракт на роды с врачем. Говорят что все врачи нормальные, мы и еще 2 семьи от нас, рожали у одного врача, щас в апреле друзья туда же. Контракт на роды оформляется с 32 или 36 недели(могу ошибаться), можно позвонить туда и узнать.За остальным в личку :rolleyes:Я тоже в 10Я тоже в 10-ом. Бесплатно, привезли на скорой. Персонал отличный.Ого Лен:) прикольно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Jack8 писал(а): Рожали год назад, правда в Питере, в ВМА. Жена была счастлива что в палате одна, что я мог ходить когда хотел и ночевать, тогда как на отделение посторонних не пускают вообще...Рожала там же,очень хорошие воспоминания!Правда туда тяжеловато попасть,т.к в первую очередь берут жен военных. Изменено 1 Июля 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Считаю, следует освежить воспоминания! собираемся в 72... есть кто? кто уже... или собирается... интересует врач( в личку-Ф.И.О. и мнение) ну и так впечатления )) А то жена на меня мондраж наводит )) -я , говорит , уже Боюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Kowex писал(а): Gnom писал(а): mike-ltd писал(а): Gnom писал(а): А я пока еще не рожал. Ключевое слова -"ПОКА" :super_smilies007: Да уж. :D Пусть Ж/П там и трут,а то мужики рассуждают где рожать. :D Как будто в этом шарят. :rolleyes: Ну ты не прав. Мужчины пытаются сделать всё, что бы женщине было комфортно и сделать шанс получения психологической травмы как можно меньше.Уважаемые дамы, не поверю если вы скажете, что ваш муж сиграл не значительную роль при выборе р.дома, общения с врачами и т.д. Ковекс, я тебе и всем мужчинам кто в этой теме отписался ставлю памятник! молодцы!!! истинные половинки и помощники! а не поверишь, бывают такие мужские особи, знакомая рассказывала, что они считают что ребенок сам как то появляется, анализы, врачи зачем все это)))лишняя трата денег! А по поводу выбора роддома...не то чтобы роддом выбирали... элементарные вещи как поехать вместе с ней в роддом когда пришло время рожать, не считали нужным!)))) Ева, а что такого прикольного в Питере в плане родов?)))))))))) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Macintosh, ага, мы там рожали, правда у своего врача, мнение только положительное, а сам роддом обычный как и везде, пафоса никакого, обычный совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena4m Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 8, 17, 20 роддома, но решать вам. Платить контракты не советую, результат одинаковый что платите что нет, вашего врача не дождетесь. О Московских читаем тут http://kupluprodammoskva.ru/index.php?board=86.0;sort=replies;desc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 имхо лучше заплатить и за палату и врачу... как то спокойнее и они спокойнее что ли)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.