Перейти к контенту

Пустят ли в Финляндию?

VaL

Рекомендуемые сообщения

Клубни,кто знает,могут ли быть проблемы при въезде в Финку если у машины есть трещина на лобовом стекле?

обратно не выпустят ;)

Если в зоне действия дворников, то могут и докопаться. Опять же, размеры трещины?

Трещина приличная,но она правда засверлена и заделана уже давно...Говорят еще могут штраф выписать :huh:

...Говорят еще могут штраф выписать :huh:

и правилъно сделают.. B)

Плохой ты человек,матрос.Редиска. :)

Плохой ты человек,матрос.Редиска. :)

да, это так... я овощъ... :D :D

Трещина приличная,но она правда засверлена и заделана уже давно...Говорят еще могут штраф выписать :huh:

На границе либо пустят, либо не пустят. Вероятность, что штраф выпишут на дороге в Финке исчезающе мала. Я за 15 лет поездок туда полицейских на дороге видел 2 (два) раза. :D Тем более если засверлена и в глаза не бросается. Правда не получится соскочить, что мол только что камень прилетел...

Минимальный штраф в Финке (неправильная парковка, превышение ДО 20 кмч) 80 евро. Плюс еще гимор и комиссия банка.

KRAPIVA,я так поняла что это прямо на таможне выписывали...

Вобщем видимо лучше мне всетки не рисковать,и на своей машине туда не ездить :)

Лера, они не парятся снять штраф. Они парятся чтобы правила не нарушали. Т.е на таможне выпишут штраф и что. Устранить причину на месте ты не можешь. Выпишут и пустят? Странно. Выпишут и не пустят? Еще страннее. С лысыми колесами просто разворачивают обратно.

Значит и меня развернут обратно.Про выписали штраф и впустили рассказывал водитель автобуса,что там реально было-не знаю.В любом случае, если минимальный штраф от 80 евро..то поездка сразу становится ни разу не бюджетной :)

Лера, китайское стекло в мобискаре 6 тыщ рублёфф... :)

VaL, у меня ни разу не осматривали машину на въезде) и я так понимаю, если что-то не так - тупо разворачивают..без последствий)

в общем, покаж)) там реально в глаза бросаецца, что она есть?)

У меня за 5 лет ни разу на машины не смотрели я езжу через Светогорск , в начале осени сразу после оформления КАСКО прилетел камень в лобовое трещина на треть стекла , после этого ездил четыре раза, не цеплялись но раньше они даже не выходили глядели через монитор последний раз ездил в апреле появилась активная дама посмотрела и бардачек и под ковриком видя мой изумленный взгляд посмотрела кармашек в багажнике ))) у соседей такая интелегентная семья ))) заставила вывернуло карманы у папы и сына 13 лет , но не к стеклу ни к купленному спиртному в немалом количестве в дъютике не придралась ))) а вот на лысой резине сейчас опасаюсь ехать , хотя если посмотреть на чем фины едут к нам на заправки их сразу свои должны разворачивать))

Клубни,кто знает,могут ли быть проблемы при въезде в Финку если у машины есть трещина на лобовом стекле?

В начале зимы треснуло стекло по нижнему краю как раз в зоне дворников, чуть выше линии подогрева, от края до края. После этого был в Финке три раза: через Бруснику и Светогорск. Вопросов не было ни разу, но правда погранец проходил-смотрел на машину один раз всего.

Когда-то давно, еще на Жигулях, была похожая трещина (только совсем маленькая), так на техосмотре гаец уперся, типа трещина в области дворников, и так нельзя. Спорить не хотелось- поехал поменял

вероятность почти нулеваясосед на "рафике" с изрядной трещиной катался почти годвообще никаких проблем!

ОО,спасибо всем!! Тогда бум пробовать :)

Тогда бум пробовать :)

давайдавай.. :D попробуй.. ;)

Тогда бум пробовать :)

давайдавай.. :D попробуй.. ;)

Ага. За это время уже и съездить можно было (и не только в Финку). :D

KRAPIVA,ну если бы у меня дача была в 5 км от границы,как у некоторых,то конечно ;)

KRAPIVA,ну если бы у меня дача была в 5 км от границы,как у некоторых,то конечно ;)

Это да! Вот только до дачи мне точно так же из Питера переться :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...