Grig Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Желательно от первого владельца, 2006-08 г , движок 2 л, АКПП, разумный пробег, понятная сервисная история, бюджет покупки до 700 тыс руб Если есть реальные предложения, пишите в личку. Ищу Форик, для товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Чем вот этот молодец-удалец не подходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Ребят, тысяча извинений. Форик ищется в Питере, ну максимум в области и то... Буду себе искать, могу и ломануться куданить, если машин хороший и стоимость. Только, себе искать буду, турбовый и на ручке, но это потом, а пока... Изменено 7 Июля 2011 пользователем Grig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Кста vinegarilla, удалец-молодец, хорош, не смотря на автомат, да собсвенно в пробках на автомате проще, да и цена тож ничего :) Но пока увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 мне позвони 2007 2 литра 89062616178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 есть такой у меня: авто в подписи. я один хозяин, слежу за ней ооочень сильно. Всю историю можно найти по моему нику:) на данный день пробег 167 233 км. Из ништяков: Вебаста с выводом на сигналку Зимняя резина Хаккапетила 4 на отдельных красявых дисках (потеряно всего 17 шипов из 1200, аккуратно езжу) релинги на крышу Туле в дополнение: Лямбда зонд (новый, купил на будущее, родная работает как новая) Задние тормозные колодки (купил оригинал зачем то.... родные до сих пор целые) противотуманка за все хочу всего 630 000 р. машина ездит в основном на средние и дальние расстояния: на рыбалку и в отпуск и редко по городу, ибо город маленький. бензин лью только проверенный 92й от Газпромнефти Из честного: сбил оленя, менял фару и бампер надо поменять лампочки габаритов (руки не дошли еще) проехала на минимуме масла некоторое время, меня не напрягает абсолютно. стучит опорный подшипник стойки справа спереди (поменяю на неделе) Классические коцки по кузову: легкие вмятинки на передних крыльях (у всех есть они). потертости и царапки (с рыбалки соответственно) салон ткань (требует химчистки) не прокурен большой люк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ребят, тысяча извинений, чет мне казалось, что я написал, что тему можно закрывать, Форь куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Grig, закрываемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения