kxmrtr Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 kxmrtr, Привет, какими ветрами тебя сюда занесло и на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 kxmrtr, привет!А где инфа о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 kxmrtr, Привет чего за форь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 kxmrtr, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kxmrtr Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Еще раз здравствуйте! О себе 39 лет. 7-лет за рулем Субару. 1-й Легаси 91-го г.в. срок владения - 3 года. Сейчас Форестер - европеец 2л. АКПП цвет зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Еще раз здравствуйте! О себе 39 лет. 7-лет за рулем Субару. 1-й Легаси 91-го г.в. срок владения - 3 года. Сейчас Форестер - европеец 2л. АКПП цвет зеленый.Ну и что больше нравиться легась или форь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Пнривет! мне 45,не пью не курю,я мужчина ,ищу женщину,без вредных привычек,...у меня был Форестер 2011,жду новый :rolleyes: B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 slavis, врёт уже дождался и пьют так как обмывает. Я не Марат Козей молчать не буду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.