smit556 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 всем доброго дня.собрался покупать форестер но от информации в интернете голова пухнет уже одни греються другие очень капризны и требуют бензина98го и масла дорогого.подскажите какой самый оптимальный вариант и самый надежный.поделитесь опытом.как я понял что самый не прихотливый это 2 литра s 170 сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Вы более детально определитесь: новая или подержанная, возраст машины, примерный бюджет, что хотите от машины и т.д.По теме - я своим доволен 2,5 литра, 172 коб., расход от 7,8 по трассе до 13,5 в городе, хочу турбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smit556 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Вы более детально определитесь: новая или подержанная, возраст машины, примерный бюджет, что хотите от машины и т.д. По теме - я своим доволен 2,5 литра, 172 коб., расход от 7,8 по трассе до 13,5 в городе, хочу турбу. ну бюджет мне позволяет до 2002 года взять.например я читал что 2вальные не греються а четырех вальные двигатели склонны к перегреву.например не понятно какой японец или европеец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smit556 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 мне например больше нравиться 2литра турбо s как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex29 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 мне например больше нравиться 2литра турбо s как вообще? smit556, тоже считаю двушечный менее капризный, раньше хотел овощной, после 5 форсажа загорелся 220/230/265 (сти) лошадьми. палка говорят лучше. автоматы= саленоиды перепаивать надо. а лучше коробку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.