Перейти к контенту

какой форестер лучше?

smit556

Рекомендуемые сообщения

всем доброго дня.собрался покупать форестер но от информации в интернете голова пухнет уже одни греються другие очень капризны и требуют бензина98го и масла дорогого.подскажите какой самый оптимальный вариант и самый надежный.поделитесь опытом.как я понял что самый не прихотливый это 2 литра s 170 сильный

Вы более детально определитесь: новая или подержанная, возраст машины, примерный бюджет, что хотите от машины и т.д.По теме - я своим доволен 2,5 литра, 172 коб., расход от 7,8 по трассе до 13,5 в городе, хочу турбу.

Вы более детально определитесь: новая или подержанная, возраст машины, примерный бюджет, что хотите от машины и т.д.

По теме - я своим доволен 2,5 литра, 172 коб., расход от 7,8 по трассе до 13,5 в городе, хочу турбу.

ну бюджет мне позволяет до 2002 года взять.например я читал что 2вальные не греються а четырех вальные двигатели склонны к перегреву.например не понятно какой японец или европеец

мне например больше нравиться 2литра турбо s как вообще?

• 1 месяц спустя...

мне например больше нравиться 2литра турбо s как вообще?

smit556, тоже считаю двушечный менее капризный, раньше хотел овощной, после 5 форсажа загорелся 220/230/265 (сти) лошадьми. палка говорят лучше. автоматы= саленоиды перепаивать надо. а лучше коробку менять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...