Sopel Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Вот интересно, а на Форе2005-08гг так можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Думаю да, но у меня уже так не получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 (изменено) Почему??? Ах да, вспомнил :)Но мне кажется, что не разложатся. Изменено 9 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Почему??? Ах да, вспомнил :)Но мне кажется, что не разложатся.Да не, получиться, почему нет ? Почти во всех авто так раскладывается, даже в "копейке" так раскладывалось, проверено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Вот кто бы проверил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex255 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Вот кто бы проверил???проверил на пассажирском сейчас- сантиметра 3-4не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Чего гадать сидеть )) надо купить да проверить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Вот интересно, а на Форе2005-08гг так можно???А самому лень? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 А самому лень? :)Когда писал, болел я, дома сидел. Сейчас попробовал - увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Глазам своим не верю, это что, наш кузов?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 На форике SG9 так , к сожалению, низя((( И регулировки уклона сзади нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 На форике SG9 так , к сожалению, низя((( И регулировки уклона сзади нет(((Посмотри внимательно на фото, это же SG9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Это 03-05 года.Подлокотник из кресла.На своем когда-то пробывал.Не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Глазам своим не верю, это что, наш кузов?!!Так-то раскладывается, только у этого руль с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 у меня в распор, но разложился. я так на резервации и спал. вполне себе похоже на первую фотографию. наверное залог успеха в тряпочном салоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Пока ждал жену с работы пытался раложить салон как на картинке, хотя раньше пробовал и не получилось. Но надежда умирает последней.... и она умерла((( Ничего не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.