SurgeON Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 http://vkontakte.ru/#/search?c%5Bq%5D=%D0%...ection%5D=audio Пипец как надо не любить шефа. Пьем текилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Sawd, самое главное дозвонится хоть до кого-нибудь. И тогда проблем с трансфером вообще не будет. ;) Примерно время прибытия нарисуй - будем ждать звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Да-а... Клубни перезнакомились лично и форумный флуд плавно перетек в мобильный треп :) САНДРА!!!! У какого Окея завтра встречаемся для затарки??? :D Sawd, телефон по возможности буду держать включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 suby, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) suby, В Окее на Выбогском шоссе!Он один открытый остался,на Озерках закрыли!В 12 часов дня! Sawd, А мне спасибо?Все мы свои выключим,,,,,,,и палатку вторую случайно дома забудем! :D Изменено 28 Июля 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Рома,а кто продукты повезет??Мы со Светой не резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Рома,а кто продукты повезет??Мы со Светой не резиновые.Интересно кто их на остров повезёт? Однако баржу надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 VaL, Вот так Лер пообещал с три короба и бросил все на хрупкие женские плечи! Serg47, Если не повезут,останутся без продуктов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 VaL, ой, да ладно! В наших оба форика поместится столько, что клуб и за неделю не употребит :) Ух, грозища у нас, каждые полминуты сверкает и грохает! Ливень как из ведра. Это к удачной поездке, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Да,льет не подетски! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Я щас под тем что у вас льет домой по кольцу ехала..Страшно пипец :huh: Роме выговор по партийной линии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мне? Не могу найти координаты точки №20. Или ехать по легенде Азиза, не промахнусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Тебе,тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Sawd, Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 по поводу координат - обратите внимание, те точки что выкладывал я в десятичной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Забыла сказать. В конце пути, на скотном дворе, после которого надо сворачивать на лесную дорожку к базе , построили ярко-синий достаточно большой сарай. Промахнуться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 отчёт тут... http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения