Serg47 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Ага. Вот дрова в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Думаю паромщиком поработать... Палатки нет. У suby сердце не дрогнет... :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Думаю паромщиком поработать... :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Упала ранняя звезда, в полях прохлада,Плывет паром, поет вода о чем-то рядом. И там, где светится река у тихой рощи, Соединяет берега седой паромщик. Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много — он один у переправы. Струится время без конца у тихой рощи, Венчает юные сердца седой паромщик, Но нас с тобой соединить паром не в силах, Нам никогда не повторить того, что было. Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много — он один у переправы. Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Плывет паром, поет вода о чем-то рядом.... Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много — он один, Влюбленных много — он один У переправы. Влюбленных много — он один У переправы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Гацик, у нее пока тоже палатки нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Таня, я не наивен. Был не трезв. Чего не наобещаешь по пьяной лавочке. :super_smilies110: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Если в этом году поеду... турЫст, что значит "если поеду"??? :shok: Обязан быть! ;) Колонку - не надо! Комары её не боятся, а больше она ТАМ не зачем.Согласен. SANDRA всё-равно любую колонку перекричит! :D И мы с Архитектором будем сумки и дрова таскать!Что-то не увидел Архитектора в списке... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 А он есть. Инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Палатки нет. У suby сердце не дрогнет... :( :DВот ты злопамятный :)В Окее двухместная палатка стоит 1999 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Палатки нет. У suby сердце не дрогнет... :( :DВот ты злопамятный :)В Окее двухместная палатка стоит 1999 руб Дву-ухме-естная...?Намек понял! Какой цвет предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 suby, Гацик, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Дву-ухме-естная...?Не надейся. Она как раз на одного по габаритам :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 :D Я тоже наверное злопамятный, я помню кто ещё Гацику в ночлеге отказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) турЫст, я знаю, ты волшебник, ты можешь все. Ну, или почти все. :) График на чудеса свободен тока на следующие выхи ... -_- :unknw: Азиз,ну ты уж постарайся там плз! :rolleyes: Где мы еще найдем такую красивую палатку с красными шторами и золотыми кистями,в которой будем вечером пить ;) - А просто пить надо начать прямо с утра ! И тогда всё будет красивым ! И в золотых кистях ! :p - И вААщеЯнеПонял ! Обычно Шамаханския царицы в комплекте с шатрами поставляются ! :rolleyes: А с меня ужо - романтизьм, закуска ... ;) ? Ага. Вот дрова в прошлом году А это тогда хтОшъ ??? :o Если в этом году поеду... турЫст, что значит "если поеду"??? :shok: Обязан быть! ;) Ну не получается в эти выхи ... -_- Колонку - не надо! Комары её не боятся, а больше она ТАМ не зачем.Согласен. SANDRA всё-равно любую колонку перекричит! :D :D :D :D Палатки нет. У suby сердце не дрогнет... :( :DВот ты злопамятный :)В Окее двухместная палатка стоит 1999 руб Дву-ухме-естная...?Намек понял! Какой цвет предпочитаешь? Эдуард, ты ещё и спать ТАМ собираешся ?! :o Изменено 19 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Отдых удался... :bravo: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 А это тогда хтОшъ ??? :oТак это ж они бутылки собирали по всему лесу, после засранцев, которые были до нас. Устали парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 :D Я тоже наверное злопамятный, я помню кто ещё Гацику в ночлеге отказал!Кто еще отказал, признаться не вспомню, не злопамятный :) , а вот приютил Азиз! Не бросил. Товарищь!Я в знак признательности даже храпеть старался потише... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Что палатки, главное хлеба побольше взять!Что бы печь не пришлось :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Что палатки, главное хлеба побольше взять!Что бы печь не пришлось :super_smilies013:Золотые слова, Юрий Венедиктович! Вы едете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, всенепременно, под кодовым именем Джессика :super_smilies085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, Лена, как обычно, остается на берегу, а в поход идет Джессика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 TatKu, золотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 DЫMOV, :) Закупку хлеба поручим Гацику? Чтоб уж наверняка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 TatKu, ему надо взять уроки расчета куска-человека-хлеба у Азиза, это непросто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Скидываемся заранее или на месте? Джессика, не вгоняй в краску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, на месте, когда будут понятна сумма произведенных затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения