DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 TatKu, в пятницу с 11.00 буду свободна, готова помогать, звони!Sawd, не красней, долг платежом красен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 DЫMOV, я в авангарде: со среды уже на озере. Поэтому все решим не позднее вторника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, не красней, долг платежом красен!Я тебе должен или ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, конечно ты мне, :super_smilies114: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) DЫMOV, вечер у костра пройдет в воспоминаниях! :super_smilies080: Изменено 19 Июля 2011 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Sawd, :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 DЫMOV, договорились. А ЧТО С СЕСТРОЙ? ТРУДНЫЙ ДЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 DЫMOV, договорились. А ЧТО С СЕСТРОЙ? ТРУДНЫЙ ДЕНЬ?Трудная неделя! :D Молчу,молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Если получится!!!!-приеду с дачи с лодкой и мотором. Спальников и палаток нет. генератор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 можно с вами? если получится......я +девушка.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 kiss-forester, можно. Что с палатками-спальниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Всё. Укомплектовалась палаткой. Готова к выезду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 А кто-нибудь планирует заезд по расширенной программе? С вечера четверга или до вечера понедельника. Есть мысли попробовать закосить один денёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Alexander, Мы собираемся выезжать в понедельник вечером от туда,а с днем заезда пока не определились ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Alexander, мы по суперрасширенной программе: со среды до понедельника-вторника (как пойдет). :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 сколько денег надо? то есть размер взносов в общую казну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 kiss-forester, рассчет на месте. По опыту прошлых лет в пределах от 1,5 до 2 тр на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 kiss-forester, рассчет на месте. По опыту прошлых лет в пределах от 1,5 до 2 тр на лицо. что входит и что надо иметь с собой? kiss-forester, рассчет на месте. По опыту прошлых лет в пределах от 1,5 до 2 тр на лицо. это расчет на какое кол. дней ? или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 kiss-forester, в первом сообщении данной темы есть ссылки на подготовку прошлых лет. Там есть вся информация о том, что нужно иметь с собой. Основной заезд в пятницу вечером, отъезд в воскресенье. Сбрасываемся по итогу фактически понесенных расходов (еда, бензин для лодочных моторов, аренда лодок). Дополнительно оплачивается парковка (в прошлом году была 100 р/сутки с автомобиля). Алкоголь и всякие изыски на свое усмотрение и за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 что входит и что надо иметь с собой?Входит коробок спичек, леска, крючок и НЕБОЛЬШОЙ кусочек хлеба. А там, крутись как хочешь ;) С собой можно вообще ничего не брать, если только нож, и наслаждаться единением с природой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Кто еще отказал, признаться не вспомню, не злопамятный :) , а вот приютил Азиз! Не бросил. Товарищь! Гацик,так это из-за тебя Азиз отказывается ехать?! :D :D - А просто пить надо начать прямо с утра ! И тогда всё будет красивым ! И в золотых кистях ! :p - И вААщеЯнеПонял ! Обычно Шамаханския царицы в комплекте с шатрами поставляются ! :rolleyes: А с меня ужо - романтизьм, закуска ... ;) ? Ну ты загнул,я два дня думала :) Шутка :D Ну не получается в эти выхи ... -_- Азиз,ну как же так?? А как же палатки,страшилки у костра,гитара наконец? :cray: Alexander, мы по суперрасширенной программе: со среды до понедельника-вторника (как пойдет). :D TatKu,вы если че как,в ряды суперрасширенных примите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 что входит и что надо иметь с собой?Входит коробок спичек, леска, крючок и НЕБОЛЬШОЙ кусочек хлеба. А там, крутись как хочешь ;) С собой можно вообще ничего не брать, если только нож, и наслаждаться единением с природой :rolleyes: я конечно в экстазе от единения с природой.....но еду , если еду не одна.... и надо подруге объяснить "что, за что......" и я сама так первый раз собралась.... извините за практичность, но меня волнует: за озвученную стоимость меня будут кормить? сколько меня будут кормить? как часто меня будут кормить? я знаю...что меня проще убить, чем накормить, но все же....)))))::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) я конечно в экстазе от единения с природой.....но еду , если еду не одна.... и надо подруге объяснить "что, за что......" и я сама так первый раз собралась.... извините за практичность, но меня волнует: за озвученную стоимость меня будут кормить? сколько меня будут кормить? как часто меня будут кормить? я знаю...что меня проще убить, чем накормить, но все же....)))))::: Также, чтобы лишний раз не повторяться, можно глянуть темы подготовок к вышеозначенным выездам (2009, 2010), где можно найти практически всю информацию, будь то координаты места, бюджет мероприятия или список необходимых вещей... Что еще добавить? Закупятся активисты. Если у тебя есть желание им в этом помочь - очень хорошо. Что-нибудь экзотическое, изощренно-извращенное и т.п. каждый уж сам себе покупает. Готовить тоже будем сами себе. В лесу рЭстораций нету. Опять же, если будет желание помочь - велком ;) Изменено 21 Июля 2011 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Хотелось бы прояснить важный момент - надеюсь мероприятие будет антиалкогольным? И кто будет контролировать эту безалкогольность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения