suby Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Ты когда приедешь, в тяпницу? ;)Ага. Прямо вместо работы тяпнуть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 TatKu, самовары?Самовар пока только один - SANDRA обещала взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 У нас есть самовар - брать ( труба только черезчур длинная :rolleyes:) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Баламут, бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Ваопрос о трубе - там дымоход в машину не влезет :huh: ... можем взять без трубы только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Баламут, ого! Что ж там за чудо-дымоход? :shok: Бери без трубы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 вычёркиваюсь.... есть небольшой котелок, могу предложить. чугунный.примерно 40 см в диаметре. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 nea, так я и не намекаю, а открытым текстом выдаю: совсем ты нас разлюбила. Наверное, другой форум себе завела... :D ага сменила на форум домохозяек-семьянинок и студенток.... и вообще я тут страдаю от невозможности присутствия, а вы меня еще и обвиняете... ай ай ай.... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) nea, так я и не намекаю, а открытым текстом выдаю: совсем ты нас разлюбила. Наверное, другой форум себе завела... :Dага сменила на форум домохозяек-семьянинок и студенток.... Я знал! Я знал!!! :D и вообще я тут страдаю от невозможности присутствия, а вы меня еще и обвиняете... ай ай ай.... <_>Прости, Катюха, но ты же знаешь, что мы не преминём воспользоваться возможностью лишний раз поглумиться... ;) Изменено 24 Июля 2011 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 TatKu,из еды в итоге надо чего с собой брать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 VaL, по еде все скажу ко вторнику. kiss-forester, испугалась, что голодом заморим? ;) В лесу пошли грибы-ягоды. С голода умереть не получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Планирую заселиться в пятницу. Мне как всегда, двухместный люкс с видом на море и отдельным туалетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 в общем с лыжами идея ни у кого воодушевления не вызвала?)) где Гацик? Эдик, ты будешь нас с Лерой катать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) ПыСы: буду надеяться на дубль или продление мероприятия до следующих выходных...Дубль, если и будет, то будет только через год, но не уверен, как я уже говорил, что это будет Любимовское... ;) Вот так вот ! Прям - последний гвоздь ... -_- И даже Надежда, не проживёт ещё чуток ? ;) :D У нас есть самовар - брать ( труба только черезчур длинная :rolleyes:) ? Без трубы - Не работает . Придётся одной с Сандриным дымить или отпиливать от имеющейся или по быстрому сварганить новую-короткую ! :) Это легко ! nea, так я и не намекаю, а открытым текстом выдаю: совсем ты нас разлюбила. Наверное, другой форум себе завела... :D ага сменила на форум домохозяек-семьянинок и студенток.... Катюха - Киса, Мы чужие на этом празднике жизни ! © -_- Тэнты продаются в Максидомах. Изменено 25 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 в общем с лыжами идея ни у кого воодушевления не вызвала?)) где Гацик? Эдик, ты будешь нас с Лерой катать?))) Ой,Ксю,я вообще не понимаю чем все собираются заниматься??Неужели все время безалкоголить?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Нуйопвашумать! К моему великом сожалению, я опять же пропускаю сиё величайшее и грандиозное событие нашего клуба! Опять буду довольствоваться только фотками и рассказами окружающих про прекраснейший отдых в чудной и великолепной компании клубней и клубничек!... Пойду убьюсь ап стену... :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 VaL, пока все приедут...пока поставяцца..пока еду..пока поесть..пока посуду помыть - там уже можно следующую еду начинать)))) ну и так далее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, спасибо за подсказку про тенты. Будем иметь в виду. ;) Вот бы ещё и по трубе к самовару подсказал бы... Где купить эту ножку для стола? Какого диаметра? Там же, в Максидоме?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 TatKu, нет, не нафлудить нам такими темпами двадцать страниц... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Vladku , да -нет былого ажиотажа :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 дык про еду все отказываюцца грить)) и чуть что в темы про 09 и 10 год посылают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Apriori , тут даже от алкогольной темы в сторону уходят ... БАРДАК !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Баламут, ну давай обсудим алкогольную тему. В связи с тем, что наши уважаемые медвепуты недодятлы вообщем народные изгбгадники к алкоголю отнесли ещё и пиво, то и пить его соответственно там будет нельзя. В связи с этим предлагаю организовать комитет, члены которого будут по ночам проверять палатки на отсутствие там спиртосодержащих жидкостей. В случае обнаружения, означенные жидкости должны уничтожаться, лица виновные в контрабандном завозе должны строго наказываться караться прямо на месте, а утром члены комитета, пламенной речью (в прямом смысле) пригвоздят виновных к столбу общественного позора! Андрюха, давай под первым-вторым номером в комитет блюдения норм морали, нравственности и трезвости запишемся. ;) В таком деле лучше начальниками быть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 О господи,я тогда вообще боюсь ехать. ^_^ Мало того что кормить не будут,так и еще и пить не дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 shdm, пиво к алкоголю приравнивают только с 1 января 2012 года! До той поры считается компотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения