Katerina Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ага, я поняла, все спиртное будет в нашей палатке!!! (блин, надо было палатку больше покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ага -я понял зачем тебе палатка с двумя входами - с одного конфискат поступать будет , а с другого продаваться ... Хитра , однако ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Katerina, палишься :) Теперь надо бронированный сарай с собой везти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ага -я понял зачем тебе палатка с двумя входами - с одного конфискат поступать будет , а с другого продаваться ... Хитра , однако ! :D А ты чего запалил? Злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ага -я понял зачем тебе палатка с двумя входами - с одного конфискат поступать будет , а с другого продаваться ... Хитра , однако ! :D А ты чего запалил? Злодей! А в долю брать надо было -_- У нас собой тайный агент будет ( минибаламут) ... бойтесь коварные контрабандисты! Дим , не -в органы надзора не пойду , ограничусь скромным местом начсклада конфиската ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, спасибо за подсказку про тенты. Будем иметь в виду. ;) Вот бы ещё и по трубе к самовару подсказал бы... Где купить эту ножку для стола? Какого диаметра? Там же, в Максидоме?;) Именно !!! :) Именно такие я делал себе и остальным, кому делал. Причём, если интЭресует пафос - можна стальную, хромированную. Только тяжела зараза. А можно и точно такую же , только алюминевую. Она лёгкая. Только у разных самоваров и дырки - разные, диаметр чуть отличается. Инода приходилось с переходником заморочиться. Переходной фланец в отделе вентиляторов и пара хомутов и все дела. Ручка прекрасно подходит дверная или из обычного алюминиевого порожка. Крепится те ми же хомутами. shdm, пиво к алкоголю приравнивают только с 1 января 2012 года! До той поры считается компотом. Тока в ОКее уже с 23х не продаётся уже сейчас ... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, ты же мимо проезжать будешь - заскочи на минутку, я тебе гвоздей отсыплю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) турЫст, ты же мимо проезжать будешь - заскочи на минутку, я тебе гвоздей отсыплю. B) Мимо ... Гатчины ?!? :mellow: Захватить чего ? Каску, гвоздедёр ??? Изменено 25 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, мимо Любимовки. Я тебя встречу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, мимо Любимовки. Я тебя встречу. ;) Где хошь, говорит найду, бритвой по горлу и в колодец ... :vava: © ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ёлки, а когда ж я мимо то Любимовки поеду. Даж не знаю, прям ... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, ну ты всё равно где-то ТАМ крутится будешь. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) бешеной собаке семь вёрст -не крюк. :D Заезжай за гвоздями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 турЫст, ну ты всё равно где-то ТАМ крутится будешь.- Не факт ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) бешеной СУБАке семь вёрст -не крюк. :D - Факт :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Вы тут на пару решили до 20-ой страницы нафлудить? Может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Посмотрел прошлые отчеты:))) зачем с собой столько вещей= цивилизация. Хлеб, гречка и вод.а. Остальное надо достать/ поймать/ добыть. И что-то я ловли не заметил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 В своё время листал одно наставление по выживанию. Первые строки в книге звучали так: В лесу можно есть всё! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 И что-то я ловли не заметил:))) да какая ловля... сплошное бухалово... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 матрос, наговариваешь! исключительно безалкогольное мероприятие! :super_smilies111: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 shdm, именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Остальное надо достать/ поймать/ добыть.Конечно! Добудем/отнимем/поймаем в магазине - и отдыхать в безалкогольном формате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 А я вот тут так себе думаю - может подходы к палатке с едой на ночь ещё заминировать? И часового приставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 shdm, проще 220 в по периметру. От независимого источника. Часовой и уснуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 В своё время листал одно наставление по выживанию. Первые строки в книге звучали так: В лесу можно есть всё! :D :D :D В лесу звери дикие живут и какают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Sawd, в этом лесу мы никаким зверям ни жить, ни какать не дадим. Мы сами будем жить и какать! suby, Светик, при наличии пвх лодок препятствие будет проходимо. Может проще перед сном всех заранее электрошокером усыпить? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Sawd, в этом лесу мы никаким зверям ни жить, ни какать не дадим. Мы сами будем жить и какать!Дима, может не будем в лесу есть ВСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Может проще перед сном всех заранее электрошокером усыпить? :bb:Грибочки экологичнее. И "Маленького принца" Экзюпери на ночь насильно прочесть. Чистые помыслы и звёздные сны обеспечены.Еда и питьё покажутся такими мелочными на фоне Вселенной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения