Перейти к контенту

СПБ. Куплю привод заднего дворника SF5

The Rock

Рекомендуемые сообщения

Куплю привод заднего дворника на европейца SF5 98 Года.

...а что, закис во втулке от редкого использования и как следствие при включении сгорел мотор, угадал ?

выход есть! :)

Что за выход?

Выход:

Если сгорел именно электромоторчик, (как было в моём случае) от редкого помахивания задней метлой и закисания во втулке самого поводка, и редуктор гарантировано цел, а на разборе просят неприличные деньги за электромотор с редуктором в сборе (мне тогда Евроавто почти 5т.р. попросили...), а отделил редуктор от электродвигателя и с моторчиком поехал на разбор., и вот за два рубля на той же Евроавто (дороже не бывает разборов) я купил 100% аналог, аналог этот естественно от японского а/м, от Сузуки Витара.

Дополнительно, со слов работника разбора, аналогичные моторчики стоят и в дверях большинства японских авто и служат для поднимания стёкол дверей.

B)

...а что, закис во втулке от редкого использования и как следствие при включении сгорел мотор, угадал ?

Неа, закис. Предыдущий хозяин (LuSS) отмачивал сутки в WD40, потом поставил шток под 2т пресс и корпус редуктора сломался...

Неа, закис. Предыдущий хозяин (LuSS) отмачивал сутки в WD40, потом поставил шток под 2т пресс и корпус редуктора сломался...

Печально.

Жалко, я хотел подсказать бюджетный выход.....

Дополнительно, со слов работника разбора, аналогичные моторчики стоят и в дверях большинства японских авто и служат для поднимания стёкол дверей.

В дверях другие точно, я разбирал.

Приезжай в выходные в "СОЗВЕЗДИЕ" Салова 57..... может корпус подберётся

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...