Гости Гость fstec Опубликовано 23 Июля 2011 Гости Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Кроме зап.колеса, домкрата, расширенной аптечки. Я взял компрессор, провода для прикуривания, поллитра масла 5-50, малую саперную лопату зачем-то, зарядное устройство... Думаю брать - запас лампочек (каких? ближнего света?), что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 fstec, НОжик и топор не забудь с верёвкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 и мыло...на всякий случай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 fstec, Куда собрался братишка?Тундра,прерии,саванна?Всё не упрёшь.Пол литру не забудь.Это основной капитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 slavis, Ну спецом же про мыло не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Я взял компрессор, провода для прикуривания, поллитра масла 5-50, малую саперную лопату зачем-то, зарядное устройство... Думаю брать - запас лампочек (каких? ближнего света?), что еще? лампочек бери каждых по три штуки... горят раз в 30 тыщ км.... походу пригодиццо... трос взять... презервативов из расчёта два на денъ... консервов, питьевой воды... спички, соль, перец по-вкусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Топикстартер написал бы хоть куда он едет, в смысле в ближайшие говна или просто перегон по трассе 1000-1500 км..... Я всегда с собой держу набор для ремонта б/к шин жгутиками. Не раз убеждался в том что это правильно. Лампочки брать не критично - любые продаются в магазинах. По наблюдению - двухнитевые стопсигнал/габарит задние не горят больше чем 50 000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 презики не баловать,а спички упаковывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Кроме зап.колеса, домкрата, расширенной аптечки. Я взял компрессор, провода для прикуривания, поллитра масла 5-50, малую саперную лопату зачем-то, зарядное устройство... Думаю брать - запас лампочек (каких? ближнего света?), что еще? Это у меня ежедневный набор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Для повседневной езды, я бы добавил набор предохранителей, огнетушитель. На охоту и рыбалку беру 4 доски-реально помогают. Согласен с Валерой по части жидкой валюты-всегда неприкасаемые пол литра под сиденьем. Хочу приобрести б-биту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmi3 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 вчера вернулись из неочень дальней дороги (600 км в одну сторону), с собой помимо прочего брали рацию - очень удобная и полезная штука, в курсе засад, "авариечек", объездов, "колеечек". Да и просто можно о многом интересном услышать/поговорить :) вообщем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.