Перейти к контенту

График ТО на Субару 2011 м.г.

Umoska

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вопрос по поводу первого то 1600 км. В гарантийной книжке он указан, но на my.subaru.ru (я так понял официальный сайт поддержки субару) 12.07.2011 вывешен "Обновленный график технического обслуживания для автомобилей SUBARU" В нем для двигателей FB 2,0- 2,5 нет ТО 1600. Я живу в Самаре наш дилер про это ничего не знает(или не хочет знать). Говорят "в гарантийной книжке есть то 1600 значит надо делать". Что посоветуете, делать ТО или нет?

Небольшой офф. А где можно найти график ТО для форестера sg5 рестайл?

Небольшой офф. А где можно найти график ТО для форестера sg5 рестайл?

Косвенно в этом же графике. Там указаны двигатели FB, а ниже написано "другие". Может так.

PM_Table_2011_07_13.pdf

тут можете ещё поизучать... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18612

На новых двигателях FB первая замена масла производится на 5 000 км пробега.

это ответ директора официального сервиса Субару в Москве Станислава Чагаева http://www.uservice.ru/forum/index.php?topic=110345.0 Изменено пользователем Уралец

Короче получается у кого дилер обладает новой информацией, тот не делает то 1600, и наоборот. На сегодняшний день самарский дилер тормозит. Уже записался на четверг. Спасибо всем.

Umoska, есть лишние деньги - плати :) в ином случае рекомендую сунуть вашего дилера в вышеуказанную ссылку. Созвониться они всегда могут(директора)

Привет всем. Вопрос по поводу первого то 1600 км. В гарантийной книжке он указан, но на my.subaru.ru (я так понял официальный сайт поддержки субару) 12.07.2011 вывешен "Обновленный график технического обслуживания для автомобилей SUBARU" В нем для двигателей FB 2,0- 2,5 нет ТО 1600. Я живу в Самаре наш дилер про это ничего не знает(или не хочет знать). Говорят "в гарантийной книжке есть то 1600 значит надо делать". Что посоветуете, делать ТО или нет?

ТО-0 проходить как указано в "Графике ТО", то есть при пробеге 5000 км. Зарегистрируйся на my.subaru.ru и напиши им письмо с запросом. Они твоего дилера быстро приведут в чувство. Изменено пользователем Pit

Ещё раз спасибо всем. Информация вывешена на официальном сайте. Сегодня звонил дилеру, он подтвердил информацию о том что ТО 0 на 5000 км. Около 5000 руб. сэкономил.

ТО-0 проходить как указано в "Графике ТО", то есть при пробеге 5000 км. Зарегистрируйся на my.subaru.ru и напиши им письмо с запросом. Они твоего дилера быстро приведут в чувство.

А вот интересно- мне в магазине в апреле выдали сервисную книжку, где ТО-О на 1600, я его прошел, а ТО на 5000, в соответствии с имевшимся у меня тогда графиком, не проходил. К 12 июля я уже пробежал 8 ткм.

Типа чё теперь делать-то?

А вот интересно- мне в магазине в апреле выдали сервисную книжку, где ТО-О на 1600, я его прошел, а ТО на 5000, в соответствии с имевшимся у меня тогда графиком, не проходил. К 12 июля я уже пробежал 8 ткм.

Типа чё теперь делать-то?

Да ничего не делать. Есть ответ Сервисного Департамента ООО"Субару Мотор", что ничего страшного в этом нет. Просто до 5000 км надо соблюдать режим обкатки (не крутить двигатель выше 4000 об.) и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...