Ю,гор Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Pacifist, хамло) зависть - плохое чувство)))) ты опять не сможешь?))))))))))) А, что он не сможет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Ю,гор, а Мишаня на все отвечает "не могу" или "блин, опять мимо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 suby, Света, какие вы женщины торопыги, дайте слово Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Ю,гор, я торопыга? Да я вообще черепаха! Больше 40 км/ч не езжу, соображаю медленно, моргаю редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Ю,гор, да Света практически готовое решение озвучила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 shdm, Дима, объясни, а то я не доганяю, даже черепаху. Видать я улитка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 shdm, Дима, объясни, а то я не доганяю, даже черепаху. Видать я улитка:)Видать к вечеру тоже мозги не работают... не понял нифига ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 suby, Света, какие вы женщины торопыги, дайте слово Мише. Ю,гор, так он не может :D :D SANDRA, если посильнее надуть, может получицца резиновый мужчина))))))))))) да и по-моему, все плывущие на резиновых тетках по порогам смотряцца примерно одинаково смешно)) и в плане эстетики тоже))) Apriori,вот кто бы после этого говорил про извращения ;) У меня была мысль, давно, устроить один из клубный акшнов с этим ... эээ ... реквизитом, но ОРГ коммитет не потдержал ... :super_smilies111: По финансовым соображениям ... ;) турЫст,неужели резиновые женщины нынче так дороги? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 ы-ы-ы-ы-ы-ы.... :D анек вспомнил: Мужик пришёл в секс-шоп и давай орать: - Я купил у вас надувную женщину, а вы мне впарили надувного мужика! Чё за фигня? Продавец: (осмотрев товар) - Да нет... всё правильно... вы её просто наизнанку надули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ю,гор, Мишаня на все отвечает "не могу" или "блин, опять мимо" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 турЫст, может на ББ4 затереть на счет взять у них в прокат?)) на мероприятие их дают за 200руб) тогда финансовый вопрос будет не столь неразрешим))) VaL, я да))) никогда особо и не скрывала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 турЫст, может на ББ4 затереть на счет взять у них в прокат?)) на мероприятие их дают за 200руб) тогда финансовый вопрос будет не столь неразрешим)))ИМХО, поостерегутся они на вывоз их в прокат давать :D И вообще, это уже под "организацию притона" подвести можно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 турЫст, может на ББ4 затереть на счет взять у них в прокат?)) на мероприятие их дают за 200руб) тогда финансовый вопрос будет не столь неразрешим)))ИМХО, поостерегутся они на вывоз их в прокат давать :D И вообще, это уже под "организацию притона" подвести можно :rofl: В каком смысле "на вывоз"? На месте что ли надо пользовать? :o VAL что там с Ралли Выборг? А то у меня дилемма, то ли в Лосево ехать, причем гидрокостюм у меня есть, можно и поплавать, правда плавсредства нет. Или уже на ралли, устроиться на даче на завалинке с пивом. А то мои девицы на неделю отваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ю,гор, а Мишаня на все отвечает "не могу" или "блин, опять мимо" :) - Постоянство - признак Мастерства ! © турЫст,неужели резиновые женщины нынче так дороги? :D - Ну, а ты Колян, ... это ... пробывал со своей ласково ... , ну там за ушком пощекотать, за плечико куснуть ? - Пробывал, Толян ! Фигня ! - Чё так ? ! - Укусил её за плечо , а она ... сдулась .... © ^_^ турЫст, может на ББ4 затереть на счет взять у них в прокат?)) на мероприятие их дают за 200руб) тогда финансовый вопрос будет не столь неразрешим)))ИМХО, поостерегутся они на вывоз их в прокат давать :D И вообще, это уже под "организацию притона" подвести можно :rofl: Да уж ... :o Представил себе такой притон ... Театр-теней ! :blink: Объявление в Секс-шопе: Журналы листать двумя руками !!! © :angry: Вишенка на торте : (шедевр, просто ! ) Леонид_Сергеев___Поход_в_секс_шоп.mp3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 KRAPIVA, плавсредство в прокат дают, если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 VAL что там с Ралли Выборг? А то у меня дилемма, то ли в Лосево ехать, причем гидрокостюм у меня есть, можно и поплавать, правда плавсредства нет. Или уже на ралли, устроиться на даче на завалинке с пивом. А то мои девицы на неделю отваливают... KRAPIVA,так а че там с ралли? Ралли состоится при любой погоде © :D И плавсредства можешь уже выбирать на всякий случай,насколько фантазии хватит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 KRAPIVA, плавсредство в прокат дают, если че)))Ну у меня например такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ну у меня например такое есть Apriori А в прокате будешь брать блондинку, брюнетку,негретянку, надувной член 1м, овечку или крокодильчика?=) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Pacifist, хамло) зависть - плохое чувство)))) ты опять не сможешь?))))))))))) Как что - так сразу - хамло ;) Ну тут надо подумать еще... обрубили Михаила, а он так надеялся. Ю,гор, я торопыга? Да я вообще черепаха! Больше 40 км/ч не езжу, соображаю медленно, моргаю редко :) А СУЗУКИ быстрее и не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Так с Лосево тема ясна, а на ралли Выборг кто нибудь едет? А то без компании влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Alexander, ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А СУЗУКИ быстрее и не ездят.А я так на Форестере :p Это у нас Валя Пальма нынче на Сузуки рассекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Apriori эххх ушла от ответа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 надувной член 1м, :D Обижаешь, начальник. Это ОМСовский океанский буй полтора метра длиной и с подъемной силой больше 20 кг. На нем всплыть можно, если жилет порвался.Хотя может и как то по другому можно использовать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Creus, так много вкусного, не знаю что выбрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения