tehnolog Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Apriori эххх ушла от ответа=) вот и я тоже ждал реакции со стороны ж.пола Изменено 28 Июля 2011 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Apriori надо выбрать заранее, а то в момент регистрации растеряешься и в заплыв не попадешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А СУЗУКИ быстрее и не ездят.А я так на Форестере :p Это у нас Валя Пальма нынче на Сузуки рассекает. ой, Свет, пардон.... а че ты так , пересела на РУ модельку что ли? Creus, так много вкусного, не знаю что выбрать)))) а чего выбирать-то, Михаил же вроде предлагался вместе плыть, вот: я думаю, все в курсе, что это за мероприятие, но если нет - это сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах) подробности здесь http://www.bubblebabachallenge.ru/ регистрация там же) я кста записалась))) хотя 100% про столь активное участие еще не понимаю)) А записалась в качестве плав-средства? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 надувной член 1м, :D Обижаешь, начальник. Это ОМСовский океанский буй полтора метра длиной и с подъемной силой больше 20 кг. На нем всплыть можно, если жилет порвался.Хотя может и как то по другому можно использовать... ;) Океанский, прости, что? уй? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 надувной член 1м, :D Обижаешь, начальник. Это ОМСовский океанский буй полтора метра длиной и с подъемной силой больше 20 кг. На нем всплыть можно, если жилет порвался.Хотя может и как то по другому можно использовать... ;) Океанский, прости, что? уй? :D Маркерный буй! :D Но допускаю, что использовать можно по разному. Могу одолжить желающим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Ксюха, так чем дело кончилось? Участвовала? Нет? Фотки где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 TatKu, не, слила)) не нашла в себе моральных сил вставать в субботу в 8 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Apriori, как я тебя понимаю. Я сегодня ужу час как на работе, а моральных сил проснуться (а уж тем более работать) нет ваще. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 TatKu, та же фигня.. в субботу был веселый вечер, мне до сих пор ся не собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения