Баламут Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) ...без подарка от дыллера выезжать плохой моветон однако ;) А по допам спорный вопрос - если сразу не поставишь,то потом лень может будет что-нибудь еще мастырить ( мой вариант :rolleyes: ),А так выехал увешанный и вуаля ! Изменено 7 Августа 2011 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 А чего можно с них позычить? Я никогда не покупал новый авто у офциалов, поэтому даже не представляю, чего можно было бы выцыганить! Было бы интересно, чтобы кто-нибудь поделился опытом, чтоб идти на дилера во всеоружии! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 А чего можно с них позычить? коврики, брызговики... набор автомобилиста... сейчас диллер мелкий пошОл... скупой... слыхивал, что отжымали комплект резины зимней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Ещё как отжимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Под Новый Год. При нынешней ситуации врядли ... <_> ... только если будешь допы покупать. Изменено 9 Августа 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioneer33 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Хочу купить форик МКПП, ESP? ABS? электропакет, моторчик 2 или 2,5 турбо или нет не определено, что можете предложить? бюджет 500-600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Привет! Все, машина стоит во дворе магазина, деньги заплачены, ждём ПТС. Опять же, опытные коллеги, ответьте, что поставить на авто? Пока я решил: - сигнализация, накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его (чего раньше было не раз у Турана); - тонировку на заднюю сферу; - защиту картера и заднего моста. А нужна ли защита, а то как-то 13 тыр. жалко? Клиренс-то большой, может не задену чего? Помогите.. На Туран не ставил - там поддон - толстый - не сломать, а здесь как? Еще про какие-то датчики пели... Заранее благодарен. И ещё.. Колеса (диски и покрышки) на зиму: какие дучше и при этом дешевле и где и ещё размер и обозначение дисков и покрышек, пожалуйста огласите! Изменено 27 Августа 2011 пользователем Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Привет! Все, машина стоит во дворе магазина, деньги заплачены, ждём ПТС. Опять же, опытные коллеги, ответьте, что поставить на авто? Пока я решил: - сигнализация, накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его (чего раньше было не раз у Турана); - тонировку на заднюю сферу; - защиту картера и заднего моста. А нужна ли защита, а то как-то 13 тыр. жалко? Клиренс-то большой, может не задену чего? Помогите.. На Туран не ставил - там поддон - толстый - не сломать, а здесь как? Еще про какие-то датчики пели... Заранее благодарен. И ещё.. Колеса (диски и покрышки) на зиму: какие дучше и при этом дешевле и где и ещё размер и обозначение дисков и покрышек, пожалуйста огласите! накладку на задний бампер, чтобы не ободрать егоесли брёвна грузить не будешь - то не нужна ( на моем - ни одной царапины не было) нужна ли защита на предыдущем ставил, на новом не стал....считаю, что при таком клиренсе не нужна сигнализация Пандору, или Шер-хан нового поколения....а лучше спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Привет! Все, машина стоит во дворе магазина, деньги заплачены, ждём ПТС. Опять же, опытные коллеги, ответьте, что поставить на авто? Пока я решил: - сигнализация, накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его (чего раньше было не раз у Турана); - тонировку на заднюю сферу; - защиту картера и заднего моста. А нужна ли защита, а то как-то 13 тыр. жалко? Клиренс-то большой, может не задену чего? Помогите.. На Туран не ставил - там поддон - толстый - не сломать, а здесь как? Еще про какие-то датчики пели... Заранее благодарен. И ещё.. Колеса (диски и покрышки) на зиму: какие дучше и при этом дешевле и где и ещё размер и обозначение дисков и покрышек, пожалуйста огласите! накладку на задний бампер, чтобы не ободрать егоесли брёвна грузить не будешь - то не нужна ( на моем - ни одной царапины не было) нужна ли защита на предыдущем ставил, на новом не стал....считаю, что при таком клиренсе не нужна сигнализация Пандору, или Шер-хан нового поколения....а лучше спутник Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 А скажите, пожалуйста, родной вылет у нас 48 мм, на 17" диске, а мне достались 16 " диски с вылетом 43 мм. Это критично или как, можно ли ездить или потом чего-нибудь не так будет и официалы наедут? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Rudy, покурите это... http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Rudy, привет и поздравляю!!! :clapping: Так в конечном итоге - с каким движком взял? Вопрос не праздный, т.к. в свое время - 2л шли на 16", а 2.5 и турба на 17" Защиту картера и заднего диффа ставить необходимо (у меня неоднократно, по зиме, без защиты заднего дифа отламывался проводок от датчика). Изменено 3 Октября 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Rudy, покурите это... http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11Спасибо! Только я не понял смысла этой программы. Можно все-таки или нет, однако данные про уменьшение скорости и клиренса полезны... Rudy, привет и поздравляю!!! :clapping: Так в конечном итоге - с каким движком взял? Защиту картера и заднего диффа ставить необходимо (у меня неоднократно, по зиме, без защиты заднего дифа отламывался проводок от датчика). В конечном итоге (в принципе он и был изначальной мыслью) взял с 2,0 L и поставил защиту, за неделю до выдачи мне авто, сосед на прошлогоднем Форике без защиты тоже обломал что-то сзади - наглядный пример!Сейчас 2-х литровые идут с 17" колёсами... Изменено 3 Октября 2011 пользователем Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Rudy, покурите это... http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11Спасибо! Только я не понял смысла этой программы. Можно все-таки или нет, однако данные про уменьшение скорости и клиренса полезны... Rudy, привет и поздравляю!!! :clapping: Так в конечном итоге - с каким движком взял? Защиту картера и заднего диффа ставить необходимо (у меня неоднократно, по зиме, без защиты заднего дифа отламывался проводок от датчика). В конечном итоге (в принципе он и был изначальной мыслью) взял с 2,0 L и поставил защиту, за неделю до выдачи мне авто, сосед на прошлогоднем Форике без защиты тоже обломал что-то сзади - наглядный пример!Сейчас 2-х литровые идут с 17" колёсами... Советую у ОД поставить только защиту оригинальную,все остальное в два раза дороже т.е сигналка,тонировка и т.д Прочти еще тут http://kachestvo.ru/podrobno/kak-kupit-avto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Rudy, покурите это... http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11Спасибо! Только я не понял смысла этой программы. Можно все-таки или нет, однако данные про уменьшение скорости и клиренса полезны... Rudy, привет и поздравляю!!! :clapping: Так в конечном итоге - с каким движком взял? Защиту картера и заднего диффа ставить необходимо (у меня неоднократно, по зиме, без защиты заднего дифа отламывался проводок от датчика). В конечном итоге (в принципе он и был изначальной мыслью) взял с 2,0 L и поставил защиту, за неделю до выдачи мне авто, сосед на прошлогоднем Форике без защиты тоже обломал что-то сзади - наглядный пример!Сейчас 2-х литровые идут с 17" колёсами... Советую у ОД поставить только защиту оригинальную,все остальное в два раза дороже т.е сигналка,тонировка и т.д Прочти еще тут http://kachestvo.ru/podrobno/kak-kupit-avto.html Спасибо за дельные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Rudy, тезка, поздравляю с приобретением!!! Теперь делись впечатлениями!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rudy Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Пока привыкаю к автомату, до этого ни разу не ездил, в общем впечатления приятные, боюсь совсем разлениться с автоматом и круиз-контролем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Пока привыкаю к автомату, до этого ни разу не ездил, в общем впечатления приятные, боюсь совсем разлениться с автоматом и круиз-контролем!Это как на велосипеде - если раз научился, то уже не разучишься!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.