Перейти к контенту

Хочу SUBARU

Rudy

Рекомендуемые сообщения

...без подарка от дыллера выезжать плохой моветон однако ;)

А по допам спорный вопрос - если сразу не поставишь,то потом лень может будет что-нибудь еще мастырить ( мой вариант :rolleyes: ),А так выехал увешанный и вуаля !

Изменено пользователем Баламут

А чего можно с них позычить?

Я никогда не покупал новый авто у офциалов, поэтому даже не представляю, чего можно было бы выцыганить!

Было бы интересно, чтобы кто-нибудь поделился опытом, чтоб идти на дилера во всеоружии! :good:

А чего можно с них позычить?

коврики, брызговики... набор автомобилиста... сейчас диллер мелкий пошОл... скупой... слыхивал, что отжымали комплект резины зимней...

Ещё как отжимают

Под Новый Год. При нынешней ситуации врядли ... <_>

... только если будешь допы покупать.

Изменено пользователем Pit

Хочу купить форик МКПП, ESP? ABS? электропакет, моторчик 2 или 2,5 турбо или нет не определено, что можете предложить? бюджет 500-600 рублей

• 3 недели спустя...

Привет!

Все, машина стоит во дворе магазина, деньги заплачены, ждём ПТС.

Опять же, опытные коллеги, ответьте, что поставить на авто?

Пока я решил:

- сигнализация, накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его (чего раньше было не раз у Турана);

- тонировку на заднюю сферу;

- защиту картера и заднего моста.

А нужна ли защита, а то как-то 13 тыр. жалко? Клиренс-то большой, может не задену чего? Помогите..

На Туран не ставил - там поддон - толстый - не сломать, а здесь как? Еще про какие-то датчики пели...

Заранее благодарен.

И ещё..

Колеса (диски и покрышки) на зиму: какие дучше и при этом дешевле и где и ещё размер и обозначение дисков и покрышек, пожалуйста огласите!

Изменено пользователем Rudy

Привет!

Пока я решил:

- сигнализация, накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его (чего раньше было не раз у Турана);

А нужна ли защита, а то как-то 13 тыр. жалко? Клиренс-то большой, может не задену чего? Помогите..

На Туран не ставил - там поддон - толстый - не сломать, а здесь как? Еще про какие-то датчики пели...

Заранее благодарен.

И ещё..

Колеса (диски и покрышки) на зиму: какие дучше и при этом дешевле и где и ещё размер и обозначение дисков и покрышек, пожалуйста огласите!

накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его

если брёвна грузить не будешь - то не нужна ( на моем - ни одной царапины не было)

нужна ли защита

на предыдущем ставил, на новом не стал....считаю, что при таком клиренсе не нужна

сигнализация

Пандору, или Шер-хан нового поколения....а лучше спутник

Привет!

Пока я решил:

Заранее благодарен.

И ещё..

накладку на задний бампер, чтобы не ободрать его

если брёвна грузить не будешь - то не нужна ( на моем - ни одной царапины не было)

нужна ли защита

на предыдущем ставил, на новом не стал....считаю, что при таком клиренсе не нужна

сигнализация

Пандору, или Шер-хан нового поколения....а лучше спутник

Спасибо!

• 1 месяц спустя...

А скажите, пожалуйста, родной вылет у нас 48 мм, на 17" диске, а мне достались 16 " диски с вылетом 43 мм. Это критично или как, можно ли ездить или потом чего-нибудь не так будет и официалы наедут?

Заранее спасибо!

Rudy, покурите это... http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11

Rudy, привет и поздравляю!!! :clapping:

Так в конечном итоге - с каким движком взял? Вопрос не праздный, т.к. в свое время - 2л шли на 16", а 2.5 и турба на 17"

Защиту картера и заднего диффа ставить необходимо (у меня неоднократно, по зиме, без защиты заднего дифа отламывался проводок от датчика).

Изменено пользователем WowaN

Спасибо! Только я не понял смысла этой программы. Можно все-таки или нет, однако данные про уменьшение скорости и клиренса полезны...

Так в конечном итоге - с каким движком взял?

Защиту картера и заднего диффа ставить необходимо (у меня неоднократно, по зиме, без защиты заднего дифа отламывался проводок от датчика).

В конечном итоге (в принципе он и был изначальной мыслью) взял с 2,0 L и поставил защиту, за неделю до выдачи мне авто, сосед на прошлогоднем Форике без защиты тоже обломал что-то сзади - наглядный пример!

Сейчас 2-х литровые идут с 17" колёсами...

Изменено пользователем Rudy

Спасибо! Только я не понял смысла этой программы. Можно все-таки или нет, однако данные про уменьшение скорости и клиренса полезны...

В конечном итоге (в принципе он и был изначальной мыслью) взял с 2,0 L и поставил защиту, за неделю до выдачи мне авто, сосед на прошлогоднем Форике без защиты тоже обломал что-то сзади - наглядный пример!

Советую у ОД поставить только защиту оригинальную,все остальное в два раза дороже т.е сигналка,тонировка и т.д

Прочти еще тут

http://kachestvo.ru/podrobno/kak-kupit-avto.html

Советую у ОД поставить только защиту оригинальную,все остальное в два раза дороже т.е сигналка,тонировка и т.д

Прочти еще тут

http://kachestvo.ru/podrobno/kak-kupit-avto.html

Спасибо за дельные советы!

Rudy, тезка, поздравляю с приобретением!!! Теперь делись впечатлениями!!! :D

Пока привыкаю к автомату, до этого ни разу не ездил, в общем впечатления приятные, боюсь совсем разлениться с автоматом и круиз-контролем!

Пока привыкаю к автомату, до этого ни разу не ездил, в общем впечатления приятные, боюсь совсем разлениться с автоматом и круиз-контролем!

Это как на велосипеде - если раз научился, то уже не разучишься!!! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...