kassina Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет всем! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: Я из Самары езжу на Subaru около года. А вы откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет всем! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: Я из Самары езжу на Subaru около года. А вы откуда?Привет Самара! Как погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 kassina, привет, "Самара", я из Питера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 ! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: фото в купальнике приветствуется... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 kassina, Привет!!Я с сибири.Фото в полушубке приветствуется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет землячка! Езжу на черном форестере 2003 г.в., помоему единственный с клубной наклейкой в городе. Если что, обращайся, всегда рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimajo Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет! Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Привет всем! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: Я из Самары езжу на Subaru около года. А вы откуда?А у тебя на субару есть надпись Самара на английском?(КАК НА ЖИГУЛЯХ) Изменено 1 Августа 2011 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет всем! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: Я из Самары езжу на Subaru около года. А вы откуда?Привет Самара! Как погода? Привет, Москва! Да вот что-то дожди зарядили, собственно, как и у вас)) kassina, привет, "Самара", я из Питера ;)Привет)) Привет землячка! Езжу на черном форестере 2003 г.в., помоему единственный с клубной наклейкой в городе. Если что, обращайся, всегда рад помочь.Привет! Особенно приятно видеть земляков)) Кстати, вопрос...а где можно достать клубную наклейку? Привет! Вэлком!Привет! Спасибо :) ! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: фото в купальнике приветствуется... :rolleyes: ну, что касается купальника не обещаю, но фото авто постараюсь загрузить))) kassina, Привет!!Я с сибири.Фото в полушубке приветствуется. :)О, да здесь и с северных уголоков нашей страны автолюбители есть!))) Ну, с полушубком летом у нас немного проблематично...вот как только дождусь зимы так сразу ;) Привет всем! Признаться даже не знаю, что и писать :unsure: Я из Самары езжу на Subaru около года. А вы откуда?А у тебя на субару есть надпись Самара на английском?(КАК НА ЖИГУЛЯХ) Всмысле?...на номерных знаках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 kassina, привет, Катерина :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 kassina, Привет и снова из Питера и из Великих Лук Псковской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 kassina, Привет! Фото ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
selenasmidt Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 kassina, Привет! Фото ждем с нетерпением. [/quote привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.